Значит и к игре не применимы, значит и все твои претензии к реликту безосновательны, потому что не могут быть удовлетворены.
А зачем тут рассказывать про “релихт на самом деле гумно” если т.н. “дохумент” с т.н. “испытаний” весь такой супер секретный что аж в РФ накажут?
Топ сикрит в любом случае не примут - продолжаем кататься на “имбовых” коробочках.
К игре ничего неприменимо. Все ТТХ техники, броня, живучесть и т.д. это балансные параметры для настройки игры. Это работает как в сторону улучшения характеристик в игре, так и наоборот.
Простой пример. Контакт-5 вообще не срабатывает и не обеспечивает защиты от ДМ-53. А в игре он обеспечивает защиту 120мм от любых обпс. Т.е. в игре ТТХ Контакт-5 сильно преувеличены для достижения оптимального (с точки зрения разработчиков) баланса.
Или обратный пример - в игре, клюв башни леопарда 2а5/6/7 отваливает от попадания 2 обпс, что является полнейшей глупостью и противоречит законам физики и сопромату.
Это ты сам придумал, что “релихт гумно”? ))) С чего вдруг такие выводы?
Если тебя что-то не устраивает в игре, то тебе либо в раздел предложений, либо в репортную.
Сомневаюсь, что документы про обстрел к5 снарядом дм53 являются чем-то секретным.
До тех пор, пока у тебя нет пруфов своих претензий к ттх техники, можешь оставить своё возмущение при себе.
Напишешь репорт — скинь, поддержу.
Ну во первых, меня устраивает все. Какой смысл писать что-то в репортную, если такие темы удаляются и закрываются сразу. Такая политика владельцев игры и это их полное право.
Да они и сами прекрасно знают и понимают что к чему.
Вопрос в балансе игры. Ну, допустим" сделают Реликт в игре с реальными характеристиками. И что дальше? Сломается баланс на ТОП тире.
Тем более, в игре не реализована механика срабатывания/не срабатывания ДЗ в зависимости от типа снаряда, диаметра стержня, скорости удара и много другого.
Ахахах. С чего ты взял что у меня есть претензии? У меня не претензии, а банальная констатация фактов о неэффективности ДЗ Реликт против ДМ-53 в результате относительно недавно проведенных исследований и тестовых обстрелов.
А пруфы? Ну, давай обобщенно и для упрощения понимания назовем так - пруфы проходят через моё рабочее место. Так что с пруфами я знаком лучше, как никто другой.
Увы, я не обладаю всей полнотой информации. Но в связи с должностными обязанностями, имею доступ к определенной её части.
А NERA которая не деградирует от кинетики не противоречит?
Пока только ты придумываешь “не срабатывание ДЗ”.
Для альтернативно одаренных, кто не воспринимает текст с первого раза. Читаем еще раз… И заучиваем на ночь перед сном)))
Если твой кругозор информации настолько ограничен, то это исключительно твои проблемы.
У таких баланс только в немецкую сторону работает. Релихт и контахт переапаны, а вот нера из чугуния это баланс, панямать надо.
Выдумывать манядокументы TrustMeBro™ это у нас теперь широкий кругозор информации, панямать надо.
Ты можешь считать как угодно, если тебе от этого спать и жить будет легче))) На реальные факты это никак не отражается. Реликт от этого не станет чудесным образом защищать от Дм-53 и тем более уж старый Контакт-5.
Выдуманные манядокументы TrustMeBro™ на реальность так же никак не влияют, щито поделать.
Тут то это зачем? Ради чего обсасывать эту “переапанность” ДЗ?
Ничем неподтверждённое утверждение фактом быть не может.
Можете обратиться в мин.обороны с заявлением о разрешении публикации информации об испытаниях Реликта на данном форуме. В случае положительного ответа, я опубликую имеющуюся информацию. Все в ваших руках.
Я отправил запрос в Министерство обороны и получил официальное разрешение на публикацию данных об испытаниях реликта. Но показать этот документ я тебе не могу, потому что разрешения на публикацию разрешения на публикацию секретных данных у меня нет.
Но ты можешь обратиться за таким разрешением в Министерство обороны. Всё в твоих руках.
Columbus_13, может стоит подчистить тему от флуда разведенным пользователем GoodSpeed? С декабря уже при заходе на форум видишь, что в теме много новых сообщений, а по факту копипаста одного и того же комментария пользователя.
ок. Но какой в этом смысл? Сам Юдинцев писал что нет смысла выкладывать подобные документы и материалы т.к. это ничего не изменит в игре
Так я ж тебе сказал, что разрешение на публикацию получено, то есть твои документы больше не секретные. Выкладывай смелее!
Публикация подобных документов запрещена. ЧТо тут непонятного?
Зачем?