Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

А NERA которая не деградирует от кинетики не противоречит?

Пока только ты придумываешь “не срабатывание ДЗ”.

1 лайк

Для альтернативно одаренных, кто не воспринимает текст с первого раза. Читаем еще раз… И заучиваем на ночь перед сном)))

Если твой кругозор информации настолько ограничен, то это исключительно твои проблемы.

У таких баланс только в немецкую сторону работает. Релихт и контахт переапаны, а вот нера из чугуния это баланс, панямать надо.

Выдумывать манядокументы TrustMeBro™ это у нас теперь широкий кругозор информации, панямать надо.

1 лайк

Ты можешь считать как угодно, если тебе от этого спать и жить будет легче))) На реальные факты это никак не отражается. Реликт от этого не станет чудесным образом защищать от Дм-53 и тем более уж старый Контакт-5.

Выдуманные манядокументы TrustMeBro™ на реальность так же никак не влияют, щито поделать.

Тут то это зачем? Ради чего обсасывать эту “переапанность” ДЗ?

Ничем неподтверждённое утверждение фактом быть не может.

1 лайк

Можете обратиться в мин.обороны с заявлением о разрешении публикации информации об испытаниях Реликта на данном форуме. В случае положительного ответа, я опубликую имеющуюся информацию. Все в ваших руках.

Я отправил запрос в Министерство обороны и получил официальное разрешение на публикацию данных об испытаниях реликта. Но показать этот документ я тебе не могу, потому что разрешения на публикацию разрешения на публикацию секретных данных у меня нет.

Но ты можешь обратиться за таким разрешением в Министерство обороны. Всё в твоих руках.

6 лайков

Columbus_13, может стоит подчистить тему от флуда разведенным пользователем GoodSpeed? С декабря уже при заходе на форум видишь, что в теме много новых сообщений, а по факту копипаста одного и того же комментария пользователя.

4 лайка

ок. Но какой в этом смысл? Сам Юдинцев писал что нет смысла выкладывать подобные документы и материалы т.к. это ничего не изменит в игре

Так я ж тебе сказал, что разрешение на публикацию получено, то есть твои документы больше не секретные. Выкладывай смелее!

Публикация подобных документов запрещена. ЧТо тут непонятного?

Зачем?

Чтобы уменьшить концентрацию красного паралона на твоём лице. Что тут непонятного?

Дети, что уж там.)

Спойлер

Это конечно было 4 дня назад, и мне это не сильно надо, но все же
изображение

С впном попробуй

Я не в России

Хотя вроде вот он есть

Спойлер