Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Так одно другому не мешает. Гудспид это ламповый забавный шиз, при этом абсолютно беззубый, потому что не беспокоит модерацию.

Где ты тут увидел высший улиткин промысел — мне искренне непонятно.

Мои сообщения почитай — я при каждом удобном случае рекламирую сомуа см и мф1ц200, но мне за это никто не платит ( а хотелось бы).

Хароший я такой, да!

Какой нафиг пагоН? ПАГОНЫ!!! Их две! ПАГОНЫ!! Ты на форуме общаешься! Тут надо говорить правильно!!!

Да нет…нет

1 лайк

Братишка, я здеся, братишка! Ну чего ты! Грустно стало? Ну хочешь хорошую историю тебе расскажу? Ну про… Ну в общем хорошую историю. НУ что рассказывать?

Один видел хлеб а другой говно, оба смотрели на тарелку.)))

Это многое говорит о нашем обществе игровом сообществе Вартандера…

В итоге один сожрал говно, а другой офигел просто с ума. Мораль: будьте людьми ребята. Всеж мы люди! Не будьте свиньями.

Самый бесполезный видос который я посмотрел за долгое время.

1 лайк

Интересно, долго еще советский сетап 10 3 будет иметь 40% поюед? ПОчему бы не понизить БР машинам, либо е снизить БР Ми35, ибо британский аналог имеет БР 10 3, а совет сидит на 10 7

У советов нет для сетапа самолета, и нет вертолета, ибо вертолеты с 9 7 бр не могу в боях 10 3 +

Турмс вообще дно пробил, 29 стата, когда у леопарда и японца стата улетела к 60+ у шведоского Лео за 65, для разрабов так норм да?

Су-25 просто существует

2 лайка

Он вообще убогий стал после нëрфа ракет

Ты видел новый режим наведения лазерок кстати?

Его же ещё не дали

С-13 как были метой так и остались.

Норм такая мета

Это какой такой новый режим?

Было видео как через точку интересна на карте лазерки с грача наводили по целям в засвете.

Так это чисто по стационарным целям стрелять

А я подумал про наведение боеприпаса союзником

Кхм… А когда суперхайнд стал аналогом Ми-35?