Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Ты же только на немцах играешь, что тебе советы так не дают покоя? Очень понятные танки для ваншотов.
Ты не можешь понять как их убивать?
Хуже только Китайцы и самый дырявый в игре Абрамс.

Это уже мелочи. 6.7 все равно солидная разница

Потому что мне интересны советские танки. Их наглядное применение и ТТХ весьма обширно и открыто в отличие от Абрамсов и Леопардов.

Применительно к игре или вообще?
Вот меня в игре СТРВ и Леопарды 2а7 напрягают больше всего. Куда не стрельни или рикошет/не пробил, или в борт на вылет никого не зацепив.
По диагонали только ваншот и вроде НЛД начал наконец-то давать осколки,но не уверен.

Вообще. В игру не играю, надоело, играю в форум.

Намарафонил тот советский 152мм дрыновоз и как отрезало.

1 лайк

“Перезарядка - балансная величина”.
Я как то не видел документов, подтверждающих кд эклерка в 6 секунд…
Наоборот: с учётом “подвижек” орудия это 9, а без них - три. В среднем как раз 6. А вот у совета получилось почему то больше. Причем весомо так.
Ну а по документам не скажу. Не углублялся. По видеоряду зад…ченых машин видно, что они заряжают примерно так - а общеизвестно, что АЗ 72ек со временем становится хуже, т.е. factory new стреляет чаще.

Пятислойка

С учетом того что УЕ похоже возьмет все лучшее от обоих танков(от Б3 топовую наводку и ТВП, от Т-80У подвижность), да будет лучше

И это не единственный пример этого

Вертикальная наводка будет плохая

А чего в нем будет хорошего… Снаряд не топовый, приводы помойные, “Реликт” с бортов содрали, один теплак да ход вперед хороший (задний ход по ДЕВу вообще -4, надеюсь это исправят).

Потому что если взять технику из советской ветки и попробовать продать за деньги такое ни кто покупать не будет т.к. “сюрприз сюрприз” эти премы будут по ТТХ хуже аналогов из других веток, а такое за бабло никому не впаришь, вот и приходится Улитке извиваться и давать более конкуретноспособную технику чем есть у советов в ветке на тех же БР

Не пробивает даже вплотную стабильно. Не надо под влд упоминать окно мехвода.

То то Т-72 Туристов в рандоме вагон.

Хаха, насмешил.

Т-90А, Т-80У, Т-72Б3 копия любого из этих танков была бы нормальным Премом.

Просто они еще не научились https://dtf.ru/games/2721726-fanaty-fortnite-zametili-chto-po-voditelyam-platnyh-mashin-slozhnee-popadat-razrabotchiki-priznali-problemu

Ну да это же не единственный советский ОБТ с ТВП на 10.0, даже не знаю с чего бы это такая популярность) Вот если бы взяли и скопипастили Т-72Б с того же БР 10.0 без всего и попробовали его впарить за деньги, результат конечно был бы тем же самым, ага)

Правда есть Т-55АМ которая играется в разы лучше и качает не сильно меньше…

Правда Т-55АМ опять же не имеет аналога по ТТХ из ветки на том же БР, вот же удивительно(нет)

Вот я покупая топовый прем на нулёвой ветки всегда же могу приобрести веточный аналог.

Смейся, ну а Улитка так почему-то не считает, видимо она что-то знает не? :)

Ага да, веточный аналог у советов который либо располагается выше по БР либо хуже по ТТХ, об этом и речь