Ну да это же не единственный советский ОБТ с ТВП на 10.0, даже не знаю с чего бы это такая популярность) Вот если бы взяли и скопипастили Т-72Б с того же БР 10.0 без всего и попробовали его впарить за деньги, результат конечно был бы тем же самым, ага)
Правда есть Т-55АМ которая играется в разы лучше и качает не сильно меньше…
Правда Т-55АМ опять же не имеет аналога по ТТХ из ветки на том же БР, вот же удивительно(нет)
Вот я покупая топовый прем на нулёвой ветки всегда же могу приобрести веточный аналог.
Смейся, ну а Улитка так почему-то не считает, видимо она что-то знает не? :)
Ага да, веточный аналог у советов который либо располагается выше по БР либо хуже по ТТХ, об этом и речь
Да, приучила советоводов к Пей ту Вин према.
Су-7 с 6ю ручками нар на БРе линейного с 4мя.
Су-39, который лучше Су-25Т.
ТО-55 на БРе Т-54.
Т-55АМД-1 какая то шутка для тебя?
Ну, мы просили и на Су-25Т ракеты, но скорее всего мои слова, что Су-39 же экспортный то он может спокойно получить экспортные ракеты, сделали что сделали (да и он и так должен быть лучше, ибо Су-39 это Су-25ТМ)
уже 11 ж
Не рассказывай, пусть дальше думают что к УЕ привода плохие, ЗХ нет.
Нет, она просто вполне себе понимает, что если попробовать впарить технику с те ми же ТТХ что в ветке это ни кто покупать не будет.
Это не обязательно будет “пей ту вин” т.к. технике еще предстоит самое главное сравнение для получения такого “звания” - с техникой противника
Таки да если дать им БР как у аналогов в ветке они никому нафиг не будут нужны, а так Улитка делает их хотябы за счет “лготного” БР привлекательными или за счет более хороших ТТХ
С учетом того что АМД не имеет усиления бронирования башни как на АМ это все таки не полный аналог по своим ТТХ
Это именно им и является.
Без доната я, вкачавший линейный Т-80У, получаю танк хуже.
Ну возможно, в сортах p2w не разбираюсь)
Для меня p2w это обычно техника которую можно купить за деньги и которая выделяется среди всей техники на своем БР не только относительно той ветки к которой она относится
А недо БВМ на 11.3 не будет выделятся? Броня в башне него лучше чем у БВМа, в корпусе чуть хуже.
Единственное критичное отличие от БВМа отсутствие 3бм60 и Реликта на бортах.
Все возможно, посмотрим как будет на релизе с учетом новых модулей
Ясно. 11,3 как пить дать
зато вертикалка все еще пожилая