Про турмс тоже куча видосов что он говно, а я бы не сказал, сложный - да, но в целом нормальный танк на 10.0, Имхо на 9.7 он бы изрядно начал имбовать, и его КДшка в 1.3 стала бы очень быстро 2.0
Турмс норм танк, просто на фоне коллег он куда менее динамичный.
с УВНом -5 и складыванием в движении установки ПТУР? ммммм ну я конечно их попробую, когда вкачаю, но пока не вижу предпосылок к тому, что ни что то смогут, вот Вали у США - хорошая ПТУРовозка. Лично у меня конечно. Но будем посмотреть.
В пробнике вообще в 80% чушь показана, максимум я там фугасы смотрю как воздействуют.
Насчет шансов при идеальных условиях не знаю, но в большинстве случаев, лично у меня, в ВЛД шьются, но повторюсь редко бывают и непробилы
Как по мне, лучше бы Каррар дали в премы, красивый танчик, чуть хуже Т90М, как раз на 11.3
Нашёл какая у него наводка?
Судя по ролику, горизонтальная точно как у Т90М, смею предположить, что и вертикальная тоже. Вообще, Каррар может оказаться почти полной копией Т90М за исключением нескольких узлов, в том числе ДЗ, она местного производства и защищает более от кумулятивов, нежели от кинетики
Да по его ДЗ вроде вообще никакой информации нет
У Т-90М все таки двигатель на 130 л.с мощнее + подбой есть и баки не взрываются
Хороший теплак и ракета думаю должны нивелировать данный недостаток.
Ну подбои есть много у кого, у китайских зтз есть подбои ирл, не думаю, что в Каррар его не поставили, но не суть. Вот как раз и будет чуть слабее Т90М, без подбоя, на 130лс слабее и с шансом на взрыв баков, как раз 11.3
На фото не заметно
Спойлер
Ну как и писал выше, пусть без подбоя, с простыми баками и с чуть менее мощным движком, как раз зашел бы в премы 11.3. Как минимум, он внешне выглядит отлично, в отличии от 100500 Т80У/УК/УЕ1/УД/УМ2
И это был бы очередной прем танк с 4км заднего хода
И эталонный задний ход 4 км/ч?
775 правда не очень, силуэт и подвеску из за холма нормально не всегда можно реализовать ибо птур выпадает из пушки в землю. не настолько СМЕШНО и издевательски как у бмп-2, но такое есть. на пару боев прикольно скатать, ну кому как
кстати @Ralin, что вообще можно с этой физикой новой сделать? как минимум для бмп-2, есть куча видео с конкурсом и как он на самом деле летит, с треног со всяких на земле установленных и тд. он же не падает в землю ирл.
я пытался пару раз как баг это оформить, криво косо, но по итогу мне говорили что это не баг. пытался тогда как предложение оформить, но и тут меня разворачивали мол вам в репортилку)))
куда мне обратиться? или это у разрабов балансная величина? ибо на мардере птур не очень по урону и пробитию, но он зато очень хорошо летит например. я хз короче
нет, штурм-с прям плохая птуровозка из за ужасного прицела и габаритов. на ней нормально нигде не встанешь, везде будет неудобно либо тебя видно.
хризантема в целом норм, но опять же габариты… а реализовать радар я смог за все игры единожды, захватил леопард через деревья и убил, это было круто. но таких моментов из за карт и бра где тебя через теплак все видят оч мало, спрут даже лучше будет
а еще бесит что нельзя принудительно складывать установку, но это мб когда нибудь добавят
ИРЛ это компенсируется автоматикой, которая ведёт ракету выше линии визирования, а сама ракета выстреливается чуть выше для компенсации сие процесса.
Даже танковые ПТУР выстреливаются с неким возвышение орудия.
ну и как оформить то! и куда
Никак.
В игре просто нет подобной механики.