Дистанция 900 метров, все выстрелы по ВЛД, по К-5.
DM53 из L55.
А крышебойные ПТУРы? Они же летят как раз выше прицела.
Они летят так всегда. Когда обычный ПТУР имеет переменную траекторию.
Я вот про это
Механика полёта ПТУРа выше линии визирования есть - у крышебойных. Значит прикрутить её “как ИРЛ” можно и обычным ПТУРам, у которых такое есть.
Там она работает иначе.
Мало того, что при пуске ПТУР и Орудия прицел и орудие рассогласованы, так ещё и траектория может быть иной.
Ракета летит выше линии визирования, за примерно километр возвращается обратно на линию визирования.
Почему у БТР-ЗД нет гидропневматической подвески если БТР-Д сделан на основе БМД-1?
Почему у модифицированной тунгуски нет изменяемого дифферента если у шасси ГМ-352 он есть?
ответ тот же. Из глубокого “уважения” к игрокам. ( кстати да, на катюше, которая есть у полутора человек а играет на ней вообще никто, она ЕСТЬ!!!) зачем и кому это надо - не понятно.
По той же причине, по которой на ранней БМП-3 она есть, а на поздней нет.
Поче…му?
Я кста ошибся. В игре есть дифферент у тунгуски… А в оф. видео сказали буквально сейчас что нет. Кеееек. Даже улитка не знает какие фичи есть у её техники)))
Дак самое-то смешное что я только что проверил и дифферент на нос и корму есть. А в видео на главном канале улитки, что только что вышло, было сказано что у тунгуски только дорожный просвет меняться может и потому там подвеска бесполезна)))
Потому что от этого отказались.
От… чего? На БТР-Д от подвески не отказались.
На тунгуске и в игре и в реале подвеска регулирует и клиренс и дифферент (просто об этом мало кто знает, вот, даже улитка не знает)
От изменяемого клиренса и в целом управления подвески.
В игре всё же представлено формально 2 тунгуски. Обычная и М1
У обеих есть подвеска ирл. У М1 только другое шасси, вроде, по-новее и там есть и дифферент, вроде как.
Отказались где? в самой реалистичной игре, ибо моделить сложно? или у БТР-Д ? так у БТР -Д она есть. И у страйкера она есть. И баг репорты висят уже 3 года на это.