Причём багрепорт про БТР-Д написано что “принят как предложение”, знач документы из него приняли… Хех.
В частности на поздних платформах БМП-3.
Вы связь между БМП-3 и Страйкером с БТР-Д какую наблюдаете? лично я вот ее вообще не вижу. Есть машины где она есть, и есть машины где ее нет. На БМП-3 ее перестали ставить, окей. На Страйкере она есть? где она в игре, особенно на донатом Вольфпаке? За него люди реал отдали а купили кактус не играбельный.
Наличие общей платформы не означает наличие всего функционала.
По Страйкеру репорты видел, к нему вопросов нет.
Подвеска вам никак не поможет.
Ну тогда держите репорт про БТР-ЗД который был принят как предложение:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/JhPTj9Qjocwb
Ну вообще есть позиции на некоторых картах, где занизить это корыто не помешает.
серьезно??? вы на нем играли? аааа у вас нет американцев, глянул да. Она ОЧЕНЬ помогает, поверьте. У меня БМП-3 всегда ездит в задранным задом, и ее -6 УВНа становятся примерно -10, поэтому можно отыгрывать за холмы от УВН. Срайкер имеет увн -5 и огромный размер, на нем невероятно неудобно играть, мне есть с чем сравнить ибо AGS с его -10 мой любимый танк я на нем тысячу боев накатал. Страйкер кусок шлака ровно потому, что у него нет гидроподвески и хотя бы -8 УВНа.
потому что модифицированная на шасси ГМ-5975.25
Лучше спорным радаром?
Там теперь и Х29 разные.
Ему ТД дали?
29ТЕ насколько я помню. У обычного Су-25Т, обычные Х29Т.
А разница? Разве это не просто типо как экспортная вариация? Типо как Р73 и Р73Э(Е?)
Нет, насколько знаю там ГСН лучше.
Не зря же ее так клянчили на Су-39 после ввода Х29ТЕ на Су-25БМ?
Движок более долговечный
Только у него?
Улитка там такими темпами случаем и прицелы наводчика в РБ сразу на положенное место не собираются поставить для всех? По мне так самое время т.к. все равно будет полыхать так что на прицелы в целом будет всем пофиг :)
сейчас - да
Премчик жалко(