Не помню, чтобы это исправляли. По-моему сейчас точно так же срабатывают даже с выбитой шторкой
возможно ли что уберут лотки из дамаг модели аз/мз? такой фидбек есть и что говорят разработчики?
Возможно всё.
Планы разработки вам никто не расскажет.
На мой взгляд - вероятность, что всё же переработают АЗ/МЗ и уберут хотя бы корзину из ДМ.
А что с механикой? Сейчас чуть АЗ/МЗ задевает и башня стартует в стратосферу. А вы еще стрелять надеетесь))) Как раз всякие лоточки будут дополнительной защитой. Я бы про другое задумался:
Улитка на полном серьезе считает что если в танке разбить спидометр или отпилить педаль сцепления то он встанет как вкопанный. Одним словом раньше был мир ваншотов, а будет симулятором ремонта. Думаю проекту это пойдет на пользу.
За то всякие натосараи перестанут прогоатыаать снаряды без последствий
Натосараи это леопарды? Просто кроме них никто не может
волосатый тип то же не плохо глотает снарядики + у всех до сих пор багует бронеперегородка, ее пробиваешь, и вместо ваншота, все равно срабатывают вышибные
Улитка делает только за что проголосовали люди. Но люди кода голосовали, думали исключительно нижней половиной тела и даже не задумываясь что будет дальше)))
лучше бы убрали “управление”
теперь будем стоять на ремонте 3/4 боя
Если знать куда стрелять то 2А4 со 100% вероятностью лопается как и все танки, только с 2А7 бывает что урон не проходит.
Со всеми вышибными панелями баг, должны починить.
Там много что надо убирать. перестарались.
Тут впринципе согласен, хотя народ проголосовал против новых пожаров в танке, что не помешало улиточке запилить пожар приводов, типа это масло горит.
Да, да не будь у меня Челленджера или Абрамса я б ещё поверил что кто то там проглатывает.
Это из той же оперы про то как бортовой реликт жрет снаряды. На деле сейчас изменения скорее всего конкретно сломают геймплей Т-серии и Китаю. По остальным танкам это будет заметно меньше.
а что у него за обвес такой странный? это случайно не чешская модификация ?
да чем есть, тем обвешивают. На бортах вон ДЗ от Т-80
Похоже это Т-72АМТ
это похоже первый безэкипажный танк в современном конфликте - на фото операторы управления
Че за ерунда. Радар у Шилки и Шилки М4 перестал крутиться на 360 и стал туда-сюда елозить в режиме 360 градусов обзора. Бесит неимоверно, юзлесс радар становится.
Ну вот что это за ерунда?