Не, он от м60 откис ещё минуту назад. Как знал, что надо было состояние до попадания тоже показать
Пруфы в студию так сказать.
Объясняю: за минуту до этого эпизода я бодался с м60 и он мне отстрелил командира. В случае с птуром я прикрепил ДМ, чтобы продемонстрировать отсутствие урона, но это было неправильно считано, потому что я не показал состояние до попадания птура.
Этот бой у меня вчера был крайним, так что можешь сам пересмотреть.
В таком случае толку от видео никакого нет.
Почему же? Адепты тонкой красной линии даже с такого урона должны были ущемиться
Ну с такими темпами вы могли бы в воздух выстрелить
Игра Вар Тандер радует меня разнообразными игровыми ситуациями.
Пока мимо проезжал заметил дуло как у 2А66, решил проверить на Яндекс картах и там серьёзно стоял Объект 187)))
Привязка по карте
Этот чел реально скинул координаты военной техники ☠️☠️☠️
Как можно было пропустить Парк Патриот - лучший музей мира??? 😭😭😭
Кто говорил пропустить?
То что уже в сети, в формате Яндекс Карты, какой секрет!
Не пропустил? Респект тогда
Всю шутеечку испортил
Оу дя
Что у него там по АЗ
Там не дадут залезть. Я в БМД-4 залазил в прошлом году ток
Я читал, стрельбы были, МЗ был завершен только в плане лотка в танке, читал что сам МЗ более чем был спроектирован, но на момент стрельб его установить не успели, сделали в металле только наполовину, да и в Кубинку он уехал без него.
И да, я всё же неправ, сделали на шасси Т-80У, скорее всего просто обвешанного в Контакте 1.
Либо взяли прототипный танк Т-80А или танк ранних выпусков. Но это не значит что там стоял ГТД-1250, там скорее всего ГТД-1000ТФ.
Хотя другой в интервью сказал просто Т-80, не упоминая какую именно версию.
Спойлер
"Сейчас эту опытную машину (ну не вовремя она создавалась) отправили в музей на Кубинку, но без механизма заряжания (МЗ). Во время испытаний снаряд и гильзу с зарядом на лоток заряжания подавали вручную. Хотя документация на МЗ была разработана и мы уже половину МЗ в металле сделали. "
Оригинал
Кстати стоит там же один из них.
Также навестил и 2С14, сзади видно люк, возможно либо для загрузки БК, выброски гильз, или обоих. По внешности предположу что точно не для загрузки БК.
Так что как минимум там система как у Т-62, а скорее всего и полноценный АЗ, иначе скорострельность такую высокую я не представляю иначе.
АЗ, иначе скорострельность такую высокую я не представляю иначе.
Не Джона же с Абрамки, а Ивана сажать.