Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Это так, для галочки)
Внимание на индикатор повреждений.

Спойлер

Чё не так?

Отображение казенки на дамаг модели.
Остальное уже разобрали ранее.

человек считает, что у него чаще других ломается казна

Ну если вы говорите про Т-80БВМ, то казна у него с лёгкостью ломается любым нормальным ОБПС

Нет, не так, я считаю что у Т серии танков она слишком ослаблена, опять же, с учётом того, что конструктивно, она более уязвима, нежели чем у других танков. И речь идет конкретно о игре.

1 лайк

В игре у всех танков ХП у казны одинаковое количество. Проблема исключительно в крайне слабой защите маски у Т-серии.

Но тут лишь Се ля ви сказать можно. Я только за грамотный репорт с чертежами/замерами, где будет видно, что маска например должна быть минимум 50мм. Я такое приму лично.

Но возмущаться другого смысла нет. У французов тоже маска очень тонкая, хотя там есть свой смешной нюанс.

Подобные уязвимости у танков - это нормально. Но их надо делать всем. Например для тех же леопардов у нас сильно уменьшена зона в кормовой части, где пушка не опускается. Она должна быть почти в 2 раза больше

Для примера: пушка на скрине стоит там, где ограничения по УВН заканчиваются в игре, а красные линии - как должно быть:

Спойлер

И по хорошему, я бы отделил часть орудия с с цапфами от внутренней, казённой, дав этой отдельной части те же XP, которые мы не видим. И при повреждении этой детали выход из строя привода вертикального наведения. Так определённо было бы честнее.

от того выстрела, что вы изначально показывали это бы никак не помогло, когда выстрел приходится в верхнюю часть маски Т-72, там долетает до самой казны непосредственно, а не цапфы

Да это понятно, но не прокатит. Нет. Тут именно сами разработчики должны разделить модель орудия, как - объяснил выше. Репорт писать бесполезно - будет отсылка к тем же чертежам, где в стыках нет ничего, закроют без рассмотрения.

Не поможет. Выбиваться будет точно так же.

Только ХП модулю увелчивать.

Нет, не бесполезно, если есть нормальные источники.

Смотря какой угол попадания. Ну и выше я уже написал как это должно выглядеть. Осколки, пролетающие вскользь разве что экипаж угробят, массивной казенке они ничего толком не повредят.

Если на деталь с цапфами будет отдельный XP - при типичном попадании будет клин вертикального наведения, а не отвал казённой части, так как цапфы будут сжирать урон. Как кушает его сейчас казёнка.

Я так не считаю. В 90%+ случаев не будет разницы

Ну согласен, возможно и казенной части XP надо поднимать, только по логике всем танкам. И в то же время попадание будет выводить из строя именно привод вертикальный, сейчас улетает все сразу, и привод и казенка, и ремонт по 30 сек, что по сути равносильно потери танка при боях на малой дистанции, ну а как Улитка любит загонять ОБТ в загончики - говорить не приходится.

Не НАТО, но я так понимаю "Это другое"

Взял за пример выстрел с BMP-2M “лоб в лоб” с одинаковым ракурсом.
Можешь оценить, но для развития могу посоветовать устроить “марафон” всех калибров по броне слабых советских топ-тир ОБТ и шедевро ОБТ с 4сек кд.
Результат может удивить, потому перед совершением сия деяния рекомендую принимать валерьянку особо чувствительным членам камунити игры “гром войны”.

Ps: Ralin привет.

1 лайк
И на всякий. У нас есть лобби фанатов "какая броня может быть у машины с N-тонн"

А какая броня может быть у машины с 46.5 тонн?
{5DEAF8A8-CB9F-4CC6-A8DA-ABF683CDF084}

Это не лобби, а более чем возможная мера оценки защищённости машины.

Расположил в порядке возрастания, не благодари.
{1848184B-2D25-4064-9C70-25F690A09DF1}
Что-то здесь не чисто.

А если по плотности?