значит на отваге, на обв не нашел
зато такого смешного нашел)
Где это золото можно бесплатно получить? пари на голду уже который год не выдают…
Конкурсы скриншотов, фарм марафонов, емнип еще за статью на вики дают голды
Народ, знаю что пишу не в ту тему, но тут может больше людей ответят. Что лучше брать? ТО-55 или Т-55АМ-1? АМ-1 лучше но не уверен что на него будет скидка сейчас. Или может вообще Т-80УД взять?
А у тебя в целом ветка как вкачана? К топам готов? Если премы берешь для прокачки ветки, но не готов к топам, то лучше ам1, приятная машина, но если попадает на дно списка, то может быть не очень комфортной
Как к ам1 так и к уд нужна летка в сетап, к ам не посоветую, к уд ясен красен грач, либо прем грач. Уд в топе имба, если аптир, то может быть тяжеловато, но вполне играется, но будь готов к отсутствию заднего хода
Если есть вопросы еще, конкретно спрашивай
Уд хороший танк, тем более если хочешь ближе к топам играть.
Да я играю давно но с перерывами. Карт не знаю, техники тоже. Покупал когда то Леопард 2 123, думал будет нагибать, но я не смог этого на нем, а плотно играть нету времени как то даже. Поэтому и смотрю более в сторону ТО-55, говорят нормик. Цель выкачать технику не стоит, мне достаточно выкачать то что может выкачать танчик. Как бы АМ-1 тоже не уверен будет ли скидка, играть то щас хочу) Поэтому и думаю или 80УД или ТО-55) Сложно в общем) Ветка выкачана плохо, до 3 ранга. Задний ход да и УВН не напрягают) В общем колебания большие) Т-80 нравится внешне, может быть даже я готов был бы играть плотно,
Геймплейно советские обт не очень простые машины из-за противоречивых ттх, так что выбирайте с умом, что бы потом не ругаться на форуме и не просить вернуть деньги за покупку (был тут челик, купил 23мл, а после нерфа не осилил и пытался вернуть)
Лучший прем за голду у СССР. Отличная броня, аномальная живучесть, АЗ и лучший сетап 10.3
Давно такого не было и вот опять
То между ТО-55 и Т-80УД выбрать 80ку? Там же скилл нужен, потяну ли я интересно? Лео 2 не зашел мне но там просто сам танчик не нрав мне ибо брони нету, с одного выстрела отлетает всегда)
Да
У 80УД много брони для его БР и аномальная живучесть можно съедать до 3 ломов бортом
На что из советской наземки талик повесить можно?
На БВМ вешай
Товарищи, скажите мне неразумному, если включить в лаунчере кнопку “в разработке” то что будет? DEV сервер докачается или что? Я включил, зашёл и ничего нового не увидел…
Дев это отдельный лаунчер. А эта кнопка микропатчи раньше качает или что то типо того.
ясно, спасибо
ещё вопрос, я не могу найти настройку для включения dx12 она вроде в лаунчере, но я не вижу её
Она пока только в Дев лаунчере.
А в чем прикол вешать на конечную технику ветки талики?