Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Танк нормальный а матчмейкинг Г💁‍♂️ 90% боев играть в дне это не про комфорт

1 лайк

Так я вообще не пойму на чем можно играть в топе? На любом танке какой не возьму везде Дно списка

Ну что поделать, на почти всех бр такой матчмейкинг и улитка его менять не будет.

👆Причем есть же готовые решения которые показали работоспособность

https://youtu.be/YOybF7qiVh4?feature=shared

Нужно просто скопировать…

Это какие решения?

Я видео закрепил

Привыкай, учись играть против техники по бр выше

Т.е. тупо ограничивать количество техники опр. бр в боях?

Ограничение оно как бы и сейчас есть

Ты внимательнее видос посмотри😁

А у нас в игре кстати есть одноуровневые бои(фулл команда 10.3 против фулл команды 10.3)? Ато как-то не обращал внимание на это🤔

Если и есть, то редко.

Никто не будет ничего делать. Более пассивных разработчиков к своей игре наверное нету, просить за премы и прем технику такие ценники и элементарно не хотеть делать ничего. В этой игре все плохое, интерфейс, прокачка, про геймплей и карты даже не стоит и говорить. Феномен, игра просто отстойная но в нее играет 250к, кто нибудь может объяснить мне почему в нее играет столько народу?

Конкурента нет🤷‍♂️ Та же картоха застряла в 1970 годах и уже в открытую придумывает технику.

Более пассивных разработчиков

Скорее бездарных)

:D
70kk

игра просто отстойная но в нее играет 250к

Сам геймплей лучше, чем в картохе и интереснее. А вот про цифру онлайна хз, если она настоящая)

А вот касаемо матчмейкинга и перманентной игры в низу списка по хорошему бы какую-то темку создать.
Смотри в дорожную карту добавят…нынешняя то уже кончилась практически.

Ничего они делать не будут, т.к. темы множество раз создавались и ничего из этого не вышло.

А3 маловероятно. А4 - да, должен.

@Аль-Хайтам @Danilov_Dmitriy @Endless_Fox @Flying_ship @_Yuki @GuyFawkes
Неужели до разрабов не доходят жалобы на матчмейкинг?
image

Почему сейчас снаряды сносят реликт по секциям, а А4 должен снести пол реликта?