т 14 армата сделали она не дешевая
Вот поэтому и клепают Т-90М, 80БВМ и 72Б3М.
думаешь так сложно разработать новый танк
Представь себе, это ещё и дорого.
т 14 армата сделали она не дешевая
Вот поэтому и клепают Т-90М, 80БВМ и 72Б3М.
думаешь так сложно разработать новый танк
Представь себе, это ещё и дорого.
разработки у нас есть танков черный орел объекты и современные
Эти разработки давно заброшены и отправлены в трубу, никто их возвращать даже не думает. Хватит мечтать, будь реалистом.
нормально нормально
Если вопрос в танке то расплавить броневую сталь и сделать из неё новую броневую очень очень дорого, сложно и не эффективно
Да отстаньте вы от абрамсов и так они страдают щас в рандоме, одни избиения команды амеров по кд
они и не должны взрываться
Почему в этих ваших интернетах пишут что Т-80БВМ аж 45 снарядов с собой возит? Откуда это взялось, по разным сайтам пробежался - все пишут что 45 снарядов, но никто не пишет как это получилось, ведь больше мест под снаряды вроде как не добавляли, забашенной ниши как у Прорыва тоже нет.
Можно всё свободное пространство БО забить снарядами
я помню только насилие тимейтов и моих нервных клеток на предтопах ссср, на турмсе винрейт 37% на 620 битв
Ну я катал т72б89. Вроде как процент побед повыше. А бр тот же
это не здоровые люди делают
В конвеере 22 + 1 в стволе + ниши под снаряды распиханы по всему танку. Как в башне, так и у механа есть. Но как правило в реальности эти снаряды вынимают при первой же возможности.
Саботирование выполнения боевой задачи
Я надеюсь это было шутка сейчас…
При таких выстрелах я бы ктакой урон и ожидал бы.
А на каком танке служишь/служил, если не секрет?
Практически вся линейка Т-72Б была пощупана моими шаловливыми ручками.
Т-72Б условно 89г понравился за неприхотливость и надёжность.
Т-72Б3М (УБХ) понравились за теплак “хотя он посредственный и не особо удобный”.
Т-72А УРАЛ - истинная православная мощь дедов “ужас на гусеницах… ужас для врага”.
Т-80 понравился за штатный прицельный комплекс. Его бы на 72-ку и было бы вообще отлично.
Ах да, Т-55 это конечно вообще песня, особенно когда вожжи на механа накидываешь и как конём управляешь :D
Так у Б3М же сосна)