Не все согласятся, но ладно
Пусть руки выпрямят.
другой не для всех
С его пробоем и кд вполне себе хорош. Один из немногих, кто может 54-ки в влд пробивать.
Мимо заявленной вилки
Это я о том, что у итальянцев тт нет почти.
Не все согласятся, но ладно
Пусть руки выпрямят.
другой не для всех
С его пробоем и кд вполне себе хорош. Один из немногих, кто может 54-ки в влд пробивать.
Мимо заявленной вилки
Это я о том, что у итальянцев тт нет почти.
Например ис-2м на 6.7, обычный ис-2 вернуть на 5.7; ис-2-44 на 6.0, обьект 244 к нему на 6.0 в качестве альтернативы убогому 122мм стволу, обьект 266 вместо иса-3 на 7.3, а сам ис-3 спустить на 7.0.
Ого, вот это ты умный. Так замена то где? Ис-2м тот же ис-2 44 только с более мощным двиглом и пнв
Там корпус больше напоминающий ИС-3, но это всё равно не поможет)
Только из-за накладок, но они из конструкционной стали
Я знаю, но микроволновка плюётся, да и крюга вроде не в восторге был, так что танк не для всех, хотя мне и понравился.
но микроволновка плюётся
Они от всего плюются, им бы руки выпрямить или пойти в весёлую ферму играть.
да и крюга вроде не в восторге был
Так он вроде тоже не особо умеет играть…
Если танк не понравился цашечке крюги и микроволновки, то наиболее вероятно примерно всей цашечке игры не зайдёт, потому что игорьки тянутся к блогерам либо с геймплеем, к которому эти игорьки стремятся, либо который игорькам уже нравится и доступен.
На дворе 2025 год, а кто-то ещё смотрит ЧСВ… Его предел - это танки и лётка 2-й мировой. Как блоггер он исчерпал себя ещё году в 2017 так.
Самый скиловый блогер в вар тандер
Лучший киберспортсмен в вар тандер
Самый сильный блогер ИРЛ по вар тандер
Ты ему просто завидуешь
На дворе 2025 год, а кто-то ещё смотрит ЧСВ…
Мб Крюгу?)
Точно! А ещё он гений, миллиардер и филантроп!
С Крюгой всё нормально. Он никогда не позиционировал себя как скилловик и гуру. Направленность его контента - это покатушки на расслабоне, посмеяться и немного поныть, но так чтоб это было прикольно. В этом плане он всё ещё актуален.
Укус будто посильнее будет
?
Какая разница скорость это все равно быстрее чем неподвижная цель.
Лмур самое современное и актуальное в вертолётах, высокоточка по заранее определённой цели вне пределов пво и видимости
На примере крюги можно подмечать ошибки и учится. Где еще вы такой контент найдете?
Тебе показалось
Физически он самый сильный блогер по ВТ
А еще у него самая длинная борода среди блогеров по ВТ
Мы точно говорим про наши дни? 2015 был 10 лет назад, с тех пор много воды утекло
у этих блогеров дай боже онлайн 200 человек
какое ца
Тут больше показательно, что среднестатистический игрок скорее всего зритель крюги или играет как он, а игрок с самомнением и кд на 0.00001 выше среднего скорее всего смотрит микроволновку.
Кроме крюги есть целая плеяда аналогичных ютуберов, как и в случае с чсв, просто они могут быть вне нашего инфополя