Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

Жди машины на базе арматы

А я писал, что она играбельная ? Покажешь где ?

Зачем? Я целых два варианта привел

Какие варианты?
Спрут в балансе и сидит на своем БРе.

Ты же сравниваешь его с машинами более высокого бра.

Понижение бра Спрута, не сделает его топовой ЛТ.

Пролистай вверх и увидишь. Наиболее реальное - курганец, менее реальное, но чуть лучше по мобильности - волат, реальное, но так себе по мобильности бтр-90 бережок. Все трое, по сути, бережок на колесных базах

Курганец - БМП-2 только в другой обёртке.

Нахер оно надо?

Нужен Барбарис, все остальное будет таким себе.

Легкий танк, который пробивается с пулемета, не имеет углов вверх вниз вообще, имеет крайне долгое кд и к тому же не не обладает преимуществом в подвижности. Ну да, в балансе, 2а4 и бебрамсы лучше вообще во всем

Ну если сравнивать с танками 10.7, то возможно.

Но у него БР и не 10.7.

Хуже в орудии, хуже в СУО.

Потому что это колесник, а значит едет быстро? Курганец будет побыстрее радкебаба, что уже очень хорошо.

Хуже в СУО? Это как ЛД по другому измеряет? Ну теплак похуже, проблемы сильной не вижу. А в орудии они лучше, особенно абрамс, перезарядка на 50 процентов быстрее

А зачем Вам кинжал? Уж Деривацию этим портить точно не нужно. Там орудие низкоимпульсное стоит.

Бережок на колесах куда реалистичнее. Если на деревацию корнеты дадут, то вообще хорошо будет, пусть даже до 10.7 повышают

Ох уж этот бэбрамс, который должен выцеливать Т-64Б, которая на -1 БРа ниже него)

Портить? Куда еще хуже? Будет кдшка на пушке не 0.5, а 0.7 секунд, трагедией назвать сложно

Лицо агса представили ?

Хотя агс играется куда лучше и деревации и спрута на топах

АГС, имеет необитаемую башню, эта машина, которая вообще за гранью баланса.

В ровных руках может разобрать любой танк.

1 лайк

Если мы ставим кинжал, то мы лишаемся классной 57мм пушки и получаем огрызок с птурами.

Это выражается в скорострельности не 0.5, а 0.7 секунд? Отлично, я готов, пусть на 10.3 и оставляют, зато будет возможность в лоб забирать танки