Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 2)

не замечал за ним выдающейся динамики и проходимости

Там просто транса намного лучше.

ТСБ в нынешнем свете кал, нужно делать по годам.
Тогда и синие ныть не смогут, або есть приколы.

играбельное па_гадам требует ассиметричного баланса, а улитка и симметричный не осилила в полной мере.

Меня должно это волновать?
Верно, не должно.)

ты же не собираешься играть за заведомо слабую по технике команду? вот и никто не собирается. так что тсб окончательно вымрет.

Хочу Т-64А против Лео 1 и М60.

А сейчас не так?
Расскажи это Кеюн-каю против Тунгуски.

Он шибко живой сейчас… Поверил…
ТСБ окончательно вымрет только если его оффнуть, а так будет переодически вонять в 50 онлайна.

от па_гадам тсб точно лучше не станет

По годам станет лучше, многая техника станет играбельной.

а ещё больше станет неиграбельной

Не играй.)

Ты уничтожишь все нато-ветки на промежутке от конца ВМВ до конца семидесятых-середины восьмидесятых. Ты точно уверен в этом?)

62 против 61 вкусно, уфффф.
А если кое кому и снарядики по годам дать (точнее отобрать)… уффффф.

И что же ты отберешь?
Тогда много у кого можно отобрать)

Ты стреляешь себе в ногу, дорогой

Т-62 против 61? Я хз что за 61.
Но вообще мне было бы забавно смотреть как немцы и асеры корячатся на своих паттонах и леопардах первых против 72/64

Кстати. А как так получилась, что у базы КамАЗ такая убогая скорость назад?
Что там с трансмиссией?

Приведи пример.
А я продолжу - разделить Тунгуску на две и дать ей адекватный БР в игре для ТСБ сетапов.

61 это который имеет КС и дальномер оптический, ну который советам в нынешней мете не даёт покоя в ТСБ, а в по годам и шанса не оставит.

Я спросил что за 61. Я в игре не живу, я не знаю что есть что тупо по двум цифрам из названия. Японский Тайп-61?
А ты уверен, что КС он получил именно в те года, когда т-62 применялся?

Вообще это риторический вопрос.

Вопросом на вопрос отвечать не хорошо
У нас в игре много техники, которая имеет снаряды, которые получила в конце своей эксплуатации. На вскидку не скажу, но точно знаю, что такое есть. Что среди красных, что среди синих. Нормальная практика.

А баланс по годам - это глупая идея. Она обсуждалась тысячи раз. И смысла обсуждать тысячи первый я не вижу

А что за пушка стоит у 61式戦車?
Ты это знаешь или упрекнул не думая?

Тут два момента, которых ты не учёл.

Во-первых баланс сетапов по годам в ТСБ внесёт наконец-то хоть какой-то смысл играть в них, тк поменяется мета и та же авиация станет играбельной.
Во-вторых если не помнишь - лучше молчи, я то привёл тебе два момента, которые есть в игре. Давай хоть каплю аргументации мне, без описания дуба.))

1 лайк

Баланс по годам, означает тотальное отсутствие баланса вообще. Потому что на каждом промежутке есть свой альфа -хищник. Таковы правила гонки вооружений
Чем ты будешь убивать Ис-3, если против него будет техника 45 года?
Или что делать с тиграми в рамках 42 года?
Ну или, например, кв-1, привет колобанову.
Т-72а с отражением будем огромной проблемой для почти всех танков.
Будет прикольно, наверное, отыгрывать мясо. Очень интересно.
Так можно продолжать долго. Никто не будет так играть. А если и будут, то будут километровые очереди за имбо-сторону. В прочем, последнее уже есть в тсб

Но и насчёт авиации. Не думаю, что средства ПВО не поспевали за развитием авиации в то время

1 лайк