У советов есть на тех БР ударники с прицельными комплексами у которых есть теплак, маверики и ТВ КАБЫ? Что-то Стрелу раздали почти всем, а советам из перечисленного ничего!
А где ты раньше был с такими советами по тактике? Чего это вой такой стоял, что Стрела имбует? Рассказал бы им всем, как надо по низам против нее бороться.
Ты с аэродрома взлетаешь или в воздухе на высоте появляешься? Я тебе к тому, что начиная с 8.7 уже были самолеты с БВ. А если учесть БР стрелы 10.3, то там самолетов полно на любой вкус. Вот только ты почему-то не рассказывал за подобную тактику.
Су-25 идеальный самолет для борьбы со Стрелой? А чем-же он так идеален?
А что она была добавлена только ГДР? И вообще, тот факт что ГДР и ФРГ в одном блоке - чистой воды наркомания. Была бы блокировка техники при выборе техники с разных блоков, то вопросов было бы ноль.
Так подожди! Мне выше рассказывает чел о эффективных способах штурмовки Стрелы. И кого она убила своим появлением? Она на вводе была околобесполезной. И только при выдаче ФК стала сверхэффективной. За что впрочем заслуженно улетела вверх по БР.
Да ты что? А все это кто? Типа Ешный фантом с ТВ КАБАми? Или может А-6 ТРАМ с теплаком и Шкиперами? А может это А-7К,Е,D (Д без теплака) с теплаком, ТВ КАБами и Мавериками? Скажи мне мил человек, за каким хреном им имея теплак и корректируемое дальнобойное вооружение лезть в ближний бой со стрелой?