Почему когда рассказывают про убийство вертолетов, забывают про биглю?
Я на прошлой недел в борт не смог убить леопард. Урона нет. Осколков нет. Тупо рядом снаряды пролетают. Блин, я красное БК лео2К сделал и ему пофиг было.
С другой стороны, кстати, 2С38 ломается вся от любого пробития.
Она едет по скорости так же как ОБТ. Лёгкий танк, бля. Если дадут снять эти бесполезные поплавки то может и поедет чуть шустрее и вопрос будет снят
Бедный леопард, самый страдающий против деревации (там буквально пару мест куда она в лоб пробивает)
Вот бы Абрамс не убивался в лоб или китаец с ваншотом
Но как новые модули на 2А4 описывают то что урона на деривации нет?
Такое возможно только если выстрелить в двигатель. Плотность модулей в ней запредельная. Любое попадание - выбивается либо аз, либо привод, либо казна, либо СУО. Она моментально перестает стрелять.
Потому что надо дыроколить, да?
ЛЮБАЯ ТЕХНИКА ЗА 1 ПОПАДАНИЕ ЛОМАЕТ ЛЕОПАРДАМ ГОРИЗОНТ. Модуль огромный. В него залетает куча урона даже от самых мелких калибрах.
Зениткой потому что на выставке так сказали? Да бтв разницы никакой. Дайте ей класс зенитки, будет решаться дешевле и буду на ней гонять как на шведской зенитке.
Потому, что у других наций нет сетапов в 10 3, а 10 7 там имеют достаточные характеристики, для игры с противниками и выше по БР, так же как у советов и у китайцев, 11 0 сетап чувствует себя хорошо как в топе с 10 0, так и в низу с 12 0, играются одинаково хорошо