Да -11 же! Это вам не -4!
Не снижать. А вообще БР 9.7+ растягивать выше и летку ещё выше растягивать
Так шведскийй билл точно в такой-же ситуации. Но на счет него что-то я нытья не наблюдаю.
Он играет против Тшек, которые не то чтобы можно запинать в лоб ломами на 200(?) пробоя. И БК там 40 снарядов всего.
140
А ну тем более поминки.
- БК 20 снарядов.
- Урон поп пушке у шведской автопушки лучше. В целом снаряд словно осколков больше выбивает
- Пробивает НЛД. Но да в лоб не поиграть. На деривации тоже, но шведы ездят быстрее, живучие раз в 5
Как это отменяет то, что он написал выше?
Или крутим вертим, как удобно? Швед против немцев или амеров не играет? Или это другое, понимать надо. Я совсем забыл, что у определенной публики принято ныть только на советов.
А у дерева 148. Почувствуйте разницу.
При условии бесконечного БК на дереве это в целом не имеет значения.
На 140 не пробивает в лоб.
Пруфы?
Что дерево ваншот, что ЦВшки
Во-первых, его почти не встретишь в рандоме. Во-вторых, у него пробой на ломах заметно хуже.
Если ему дали топовые ломы, то там 170 пробоя.
Что??? Ездят быстрее? Ты сколько на них играл и играл ли вообще? Ну и живучие только 2 машины за счёт подбоя. У билла его нет и живучести нет.
Имба, когда в игру?
Я планировал поискать документы и создать репорт про это. Потому что это дичь и там явно полноценный АЗ должен быть. Сейчас ситуация как на старой деривации до ввода полноценного АЗ.
НЛД пробивается же, не? Без осколков почти, но пробивается. Бтв если сравнивать с деривацией, то Тшки не поливаются тоже
Сейчас уже не скину, так как игру удалил. Удельную мощность надо смотреть и настройку. Я показался и на том и на том, по итогу швед мне больше понравился
Да нихрена. Я столько снарядов на цв жрал, что писец. У них есть подбой противоосклочный и пустой, без новых модулей, корпус.
Ну да, швед же имеет тот же пробой, что и деградация) Ты играл на шведах?)
Как это отменяет то что ты писал выше? Скорострельность и ломы в наличии? Так почему плохой урон по деривации это плохо, а плохой урон по тому-же шведу - хорошо?
Потому что я не скринил? И не за компом, чтобы на повторах что-то скринить.
Да пожалуйста)
Не утруждай себя. Были фотки изнутри и там поддон на 40 снарядов.
Если ты будешь ниже разве что.
Правда дерево против Тшек почти не играет.
Подбоя на билле нет
Тшки много кому раздали, кек
На стрф есть. Билл вообще инвалид Бил
При чем тут пробой? Ты писал про ломы и скорострельность. Если у тебя тут ключевое - это пробой, то приведу в пример ХАСТЛ. Что не ноешь на него?