Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Там буквально пара пробитий в погон и из Абрамса выходит и экипаж в башне и привода и вполне возможно двигло.

Противники отличаются по бронированию 11.3 и 11.7.

Единственная разница в том, что 2А4 и его производные можно попытаться убить через НЛД. Все. Все остальные танки убиваются туда же куда и танки 11.7+

Так абрамсы точно туда-же пробивает и шведский билл. Но нытье как всегда на деривацию.

В каком месте они 11.3? Выше уже разобрал всех 11.3 противников. И там шведская ушка, да тайпы, которые также пробиваются, как и 12.0 ткх.

Речь вроде была про Хасл. Ты упомянул Дерево. Я ответил про дерево. К чему ты приплел Билл?

Да, все верно. Так что для ХАСЛА не вижу проблем. Тут ведь ноют, что деривация имеет скорострельность и раз в пол года может танконуть баками и заспамить ломами противника. Ну так и ХАСЛ может тоже самое, вот только танкует он на порядок лучше и чаще. Но на него нытья нет. Он же не советский.

К тому, что он делает с абрамсом тоже самое, что и выше перечисленные. Но нытье из всей троицы только на деривацию. Улавливаешь суть?

Ты играл на нем? Просто у меня на Хасле 1+к боёв и на Дереве около сотни. Я могу их сравнивать. У тебя Хасл есть?

Хочешь поною на хасл? Я бы его опустил на 11.3. Или на 11.0, чтобы к фантому встал.

Речь про дерево. Я говорю про дерево. И я не ною на неё. Просто ей не место на 10.0 и ниже.

Смотрел его карточку, ~250 боев на хасле.

@IL_BRUTTO ну на такой имбе я надеюсь у тебя Кдшка приличная?

Даже у меня выше)))

Спойлер

Спойлер

image

ХАХАХААХ.

Да закончил

Речь о нытье на деривацию, что она видите ли танкует иногда. А если другие точно так-же танкует, так это совсем другое. Так что перед тем как влезть в дискуссию, вначале ознакомься о чем разговор.

У меня даже на Дереве на котором я очень долго пытался в геймплей Хасла КД выше.

Покажешь где я пишу что он имба? Или сам придумал, сам посмеялся?!