Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Речь вроде была про Хасл. Ты упомянул Дерево. Я ответил про дерево. К чему ты приплел Билл?

Да, все верно. Так что для ХАСЛА не вижу проблем. Тут ведь ноют, что деривация имеет скорострельность и раз в пол года может танконуть баками и заспамить ломами противника. Ну так и ХАСЛ может тоже самое, вот только танкует он на порядок лучше и чаще. Но на него нытья нет. Он же не советский.

К тому, что он делает с абрамсом тоже самое, что и выше перечисленные. Но нытье из всей троицы только на деривацию. Улавливаешь суть?

Ты играл на нем? Просто у меня на Хасле 1+к боёв и на Дереве около сотни. Я могу их сравнивать. У тебя Хасл есть?

Хочешь поною на хасл? Я бы его опустил на 11.3. Или на 11.0, чтобы к фантому встал.

Речь про дерево. Я говорю про дерево. И я не ною на неё. Просто ей не место на 10.0 и ниже.

Смотрел его карточку, ~250 боев на хасле.

@IL_BRUTTO ну на такой имбе я надеюсь у тебя Кдшка приличная?

Даже у меня выше)))

Спойлер

Спойлер

image

ХАХАХААХ.

Да закончил

Речь о нытье на деривацию, что она видите ли танкует иногда. А если другие точно так-же танкует, так это совсем другое. Так что перед тем как влезть в дискуссию, вначале ознакомься о чем разговор.

У меня даже на Дереве на котором я очень долго пытался в геймплей Хасла КД выше.

Покажешь где я пишу что он имба? Или сам придумал, сам посмеялся?!

Где нытье?

По твоим словам он прям ощутимо лучше Дерева. У тебя на дереве стата вообще 0.1 КД что-ли?

Выше почитай. Там у нее лом через все БО пролетел и только движок повредил.

Танкует да, он лучше деривации. И с этим глупо спорить. У тебя КД зависит только от того, как что танкует? Других параметров нет?

Так где там про имбу? Вот это вечная тема на форуме. Всякие натобои придумают бред, припишут этот бред тебе, а как дойдет до дела, так пук-среньк.