ХАХАХААХ.
Да закончил
Речь о нытье на деривацию, что она видите ли танкует иногда. А если другие точно так-же танкует, так это совсем другое. Так что перед тем как влезть в дискуссию, вначале ознакомься о чем разговор.
У меня даже на Дереве на котором я очень долго пытался в геймплей Хасла КД выше.
Покажешь где я пишу что он имба? Или сам придумал, сам посмеялся?!
Где нытье?
По твоим словам он прям ощутимо лучше Дерева. У тебя на дереве стата вообще 0.1 КД что-ли?
Выше почитай. Там у нее лом через все БО пролетел и только движок повредил.
Танкует да, он лучше деривации. И с этим глупо спорить. У тебя КД зависит только от того, как что танкует? Других параметров нет?
Так где там про имбу? Вот это вечная тема на форуме. Всякие натобои придумают бред, припишут этот бред тебе, а как дойдет до дела, так пук-среньк.
Там чел написал, что у нас в целом может урон криво проходить. И это сообщение вообще конкретно к дереву не относилось.
Интересно, а у тебя 2с38 есть, раз ты про неё пишешь?
Броня довольно важный фактор.
А Хасл хуже в чем-то Деривации или что?
9040(как минимум те, что на 10.3 ч кучей всякого хлама навешанного) вообще не едут
Ты написал, что он ощутимо лучше Дерева имея КД 0.5. У тебя на дереве 0.1 КД или с чего такие заявления?
Нет у него деревации) по крайней мере в статшарке глухо
Очередной обсер у тебя случился. Разговор изначально был именно за Деривацию.
Ага, вот это экспертное мнение. На 1 технике не играл, на второй выдал сильные 0.5 (пива) и рассуждает тут)))
Не 0.5, а 0.66. Важное уточнение
Где в сообщении Хомы хоть что-то про Дерево? Может я слепой, но он вроде про стандартную ситуацию с кривым дамагом говорит.