Да? А можно посмотреть на защиту? Я вот вижу, что бак только дает доп шанс на то, что он взорвется, даже если снаряд, пробивший броню ничего другого не задел бы. Зато он никак не помогает против того, что снаряд попадет затем в БК:
Если нет БК там, где попали, то подрыва не будет. Не умеете целится в БК - не подрываете БК.
“зона размещения БК” - это абстрактное понятие. При 20 снарядах она будет одна, при 10 - другая
Тоже весьма сомнительная история. Дело в том, что для того чтобы бак разрушился в результате гидроудара, он должен быть под завязку залит топливом. Но если это так, то взрывататься в нём нечему, т.к. паров топлива нет. Максимум что может быть - это пожар (который тут же будет погашен автоматической системой пожаротушения).
А если рассматривать баки как полупустые, то тогда гидроудара в них быть не может.
Так гидроудар это одно дело: там и потушить шанс есть, и даже еще уехать. В игре же это равносильно подрыву боекомплекта - альтернативы…НЕТ.
В итоге если у нас передние баки не полные, то тогда задние в принципе без урона должны взрываться. А если они полные, то гидроудар не должен иметь такой вид.
Усиленный ВЛД + лучшее перекрытие башни + усиление маски орудия + чуть доработанная бортовая ДЗ, данный танк спокойно встанет в один ряд с еще одним Т90М и Т80БВМ образцов 23/24 года
Борта ровно также уязвимы, а маска всё ещё не держит подавляющее большинство ломов
Реликт есть реликт, революции тут ждать не приходится. Вот положили бы туда малахит, тогда можно было бы и подумать о целесообразности.
По итогу получаем абсолютно такие же т72б3/80бвм/90м, что и есть в игре, разве что с минимальными визуальными отличиями. Так в каком месте танк без заднего хода и с прежним уровнем защищённости внезапно становится топом?
Где ты видел такие бои, которые требовали более трёх танков? Да и сейчас столько дублёров насыпают отовсюду, что лишь успевай тратить, так что никакой необходимости в трёх клонах нет.
Если хочешь держать стату 60+, то нужен универсальный большой сетап, у меня 4 обт, 1 зрк, 2 самолета и 1 вертолет почти на всех сетапах БР стоят, и сейчас с выходом новых топов, стало не хватать, хочу еще 1-2 слота докупить