Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

можно, но на это надо не мало времени

Минутка занимательной математики. Сеп 2, Сеп, М1А2, м1а1нс, М1А1 Аим. Усе. Дальше идут Абрамсы без брони даже в щеках.

А можно номер и год? Почитаю

Равно как для натотанков нужны эксперты для перезарядки. На мой взгляд справедливо

кстати такой вопрос, были ещё обт с внешними баками? кроме т90м

Нафармить на экспертов очень просто, если играешь с ПА, а без ПА нет смысла говорить о каком-либо комфорте прокачки

это понятно, но в любом случае экспертов придется фармить на нескольких слотах) и вообще нафармил их с помощью летки

Сколько ни играю, купить экспертов на интересную мне технику никогда не было проблемой.

Раз

Два

image
image
image
image

1 лайк

195 объект, Т-14, 640 объект в планах вроде бы

2 лайка

Ничего такого, что противоречило моим словам о гидроударе, здесь нет

Здесь речь о гидроударе не идёт, а получены функции зависимости воспламенения топливных баков от скорости осколков.

Здесь уже упоминается гидроудар, однако соответствует тому что я и говорил выше

Ровно это здесь и произошло. В описываемом эксперименте бак был заполнен на 90%, он был разрушен и топливо загорелось. Но взрыва не было. А в игре при попадании в передние топливные баки постоянно пишет “взрыв топливных баков”

image

Вам будет легче, если надпись будет заменена на “экипаж погиб от вспышки топливного бака”?

Я сомневаюсь, что вспышка способна уничтожить экипаж. Соответственно, и в игре этого не должно быть. ИМХО, должно быть как с внешними топливными баками - попал снаряд, они загораются и в течение нескольких секунд автоматически тушатся системами пожаротушения

Огнемет в замкнутом пространстве неопасен? Это вряд ли.

на экспертах не уничтожает

Т.е. внутренние баки будут просто лучше внешних? Осколки едят, опасности не представляют.

У меня у всех танков по умолчанию есть эксперты. Но тем не менее мой танк иногда уничтожается попаданием в передние топливные баки и игра пишет “взрыв топливных баков”.

Ну если экипаж уже был ранен такое может быть. Я недавно проверял это, гарантировано переживает “взрыв” бака.

Можете проверить в полигоне сами.

хотелось бы на этой техники поиграть но вряд ли скоро

пока топов техника не добавляют

Для универсальности, сейчас у меня нет места в сетапе для Ми28НМ, а убирать ради него 52 не вижу смысла, но и 28 с хризантемами, в некоторых ситуациях ой как нужен

Это в каких же ситуациях Хризантемы нужнее Вихрей ?