Этого запроса не было в изначальном сообщении. Спайки на амеровертах в игре давно
Жду законные 24 х38
Х-38МТ никто выводить не будет, так что да, 16 JAGM на Амеровертах это справедливо.
А при чем тут это? Одной рукой говорить, какой дисбаланс тут и несправедливость и предлагать то же самое в другом месте - буквально определение двойных стандартов.
Так можно зайти в любые дали. Отсутствие контейнеров с ТПВ (до Су-30СМ) - значит Х38 справедливо.
Отсутствие ИК УРВП - Х-38 справедливо.
Баки у танков взрываются - Х-38 Справедливо.
Ну это я примерно так же написал.
Задний ход есть - х38 справедливо
Так подожди, а когда 16 JAGMов это дизбаланс? 16 Спайков это не дизбаланс или почему я не видел, чтобы ты говорил, что это дизбаланс? 16 JAGMов это буквально единственный способ оживить Амероверты, потому что сейчас они мертвы.
А они были нужны? Советская штурмовка почти всегда за последние 4 года была одной из сильнейших в игре (была просадка только когда Амерам дали 16С, а советам 27СМ).
А они существовали в природе?
Индус не смог в настройку. Точно так же как и в нормальной толщины погон башни на Абрамсе, но на 50мм погон абрамса нытья раз в 20 меньше, чем на баки у советов.
Нет, вопросы вызывает условие выдачи ЛМУРов в виде JAGMов, хотя это никак не связано. Вообще не сравнимые вещи.
Конечно. Миг-29 (9-13) против F-16A - “равная” штурмовка. Полное отсутствие мультироллов до 12.7 - норма (вроде F-4E, F-5E и т.п.), отсутствие ТПВ на любых самолетах - норма, 2 ТВ ракеты против 4-6 - норма.
Самая сильная реально.
Х-25МТП
Очевидно потому что погон куда меньше роляет. Ну будет 100 или 150мм, почти ничего не изменится.
P.S. зато про баки в 1000500 больше “нытья” от тех, кто по ним стреляет. Что якобы никогда не взрываются, ломы там исчезают и вообще.
Выдача FnF птуров на вертолеты топовой по онлайну нации без выдачи FnF птуров второй по онлайну нации это несвязанные вещи. Понял, принял.
Там были Грачи.
А они в природе существовали?
Опять жеж таки. Они в природе то существовали?
Качество - количество.
А пруфы кроме картинки из фотошопа, где видно, что ГСН прифотошопили будут?
Верим, охотно верим. То, что Абрамс туда пробивается любыми БМП это конечно же не роляет, да да. Как же классно получать очередь от Бмп-2, которая выносит тебе всю башню. Вообще не роляет, да.
с пожаром*
даешь абамам уран в нлд
У тебя увн и зх!!!
Так у кумулятивных мавов скручена фугасность. Смысл их с чистым фугасом сравнивать?
Ну вообще вв обычно от половины до двух третей боевой части. Там только сырого будет минимум 12,5кг при рекламируемой массе в 25кг вроде? В эквиваленте это уже 19+.
Су-25К против F-16A?
Выдача Leopard 2A7V топовой по онлайну нации без выдачи остальным.
Выдача ТПВ контейнеров почти всем по онлайну нациям, кроме парочки.
Короче до бесконечности “парад справедливости” могу продолжать.
F-16AJ не существовало, много чего не существовало, но в игре есть с кучей натяжечек.
Конечно существовали. МиГ-23-98, МиГ-29СМТ (9-17), МиГ-29 (9-14) с натяжкой
Существовали. Как минимум для Су-25Т/ТМ/39, для МиГ-29 9-17 CLDP был, Для 9-18 Сапсан, для Су-27СМ тоже сапсан.
Иранский Су-22М4 с лайтингом существует.
2 против 4 еще с натяжкой, но не против 6. Очевидно 3 маверика на 1 Х-29Т лучше, причем бывают и ИКшные.
А пруфы на АСЦ у хастла или более интересно рдф/лт? У хастла оно могло захватывать самолеты?
Ну и миллион других примеров.
Жду кстати пруфа на J-11B с УРВП. Удачи найти.
В каждом бою встречаю БМП-2, которая убивает только в погон. Опять сказки про “пофиксят и заиграю”. Когда починят, будут новые отмазки, что это ничего не решало на самом деле.
получается х38мт это плата за года угнетения?)
Так у кумулятивных мавов скручена фугасность. Смысл их с чистым фугасом сравнивать?
Я с фугасными сравнил. На них тоже жалуются.
Ну вообще вв обычно от половины до двух третей боевой части. Там только сырого будет минимум 12,5кг при рекламируемой массе в 25кг вроде? В эквиваленте это уже 19+.
С чего вдруг? У Фугасного мавра БЧ 136кг и 39 кг взрывчатки. Это меньше 30%
Жду кстати пруфа на J-11B с УРВП. Удачи найти.
у разработчиков своя информация

получается х38мт это плата за года угнетения?)
Нет, я так не говорил. Более того, я первым оставлял фидбек на ап БР Су-30СМ и Су-34 до 13.0
Ассиметричный баланс, не, не слышали?
А наземке противника что делать? Кайфовать от ассиметричного баланса? Уже с советами наигрались
Здесь речь о том, что я ничего никому не должен показывать, такие претензии можно к многим вещам сделать.
А наземке противника что делать? Кайфовать от ассиметричного баланса?
да
да