А как же Наводчик с другой стороны от орудия?
Знаете ли ПТ16 тоже во всём кроме КД хуже Лео2а4. Не вижу чтобы кто то жаловался
при этом с даунгрейдом брони)
ну ты че
там же броня из вибраниума
и по подвижности он не уступает почти
а ну и шедевро манго конечно же
ещё какбы и от 30мм может залететь в лоб башни, редко но обидно
в этом тайп не уникален
да ток елси для прочих это больше баг то тля тайпа это суровая реальность, не говоря уж о том что его в бора не пробивают только 20мм автопушки и то не всегда
конкретные машины назови. чет на 9.7-10.0 танков как таковой не наблюдается.
у амеров бредли, лавка, да пара акционок.
немцы - радкебабер, 2к, оцелот/гепард, визель, 2ав.
бриты - челенджер, дезерт вариор, рапира, ттд.
японцы - тип16, рсв/ицв
китай - збд04 (бпм3 по китайски)
италия - чентауро, сидам, дардо/дардо30мм
французы - векста, амх40, роланд, полковая 9035
шведы - 9040В, лврбв701, 9035(прем) цтцв105(марафонный колесник)
евреи - сабра, меркава 2д, чапараль.
Вроде никого не пропустил на 9.7-10.0.
кто страшен? кого ты боишься?
Ох уж эта баги под названием маска пушки
много автопушек выше 10.0. в принципе. ты в каждом бою спокойно 1-2 встретишь как со своей стороны, так и с вражеской.
Всё это, что в списке имеет пушку не хуже Л7 и лом не хуже ДМ23.
ну ежели мне пацирь своими 30мм с пробоес в 65мм пробивает 380мм маски то это куда юольше похоже на баг нежеле чтото иное
ага, и бк во весь затылок))) (научись различать танки. от твоего неумения это делать не должен зависить бр машины)
Ну, так почему это должно быть аргументом, если на 11.7 и 12.0 ровно 0 машин с 30-40мм автопушкой?
Это была шутка если что.
я те потом покажу причину.
эу свидетели небронирваниости турмса, ваша шляпа де факто имее такоеже бронирование как и мега фуджи, уж с точки зрения одного на друго точно,
а сравнивать лео пл и фуджи с точки зрения: ну 2а7 же обоих без пролем пробивает, это както множко тупо
а? во всем?
такое же наведение, подвижность лучше (привет реверс + еще бы потестить хотя бы 2к против 90, у меня есть подозрения, что немец будет динамичнее), те же -9 увн, те же 4 члена экипажа. теплака нет? мыло мыльное не дали, кошмар.