И на чем за СССР играть?
где?
пхах. бумага становится картоном) и турмс, которого в борт с 105мм кумуля уже сложно пробить.
да как по мне просто выдается актуальный лом. у тебя на 72а лом на 425. 125мм.
который есть на этом бр у… всех?
мыло мыльное, ура (мы так и будем игнорировать качество тпв у турмса?)
ничего по 64б не могу сказать. как-то и против них не катал (или скорее не замечал?) и на них не катал.
Окажется на БРе Леопарда 2АВ, который лучше за счет подвижности, приводов, компоновки, дублирования у командира.
2ав я бы тоже по бр выше отправил
Да кто стреляет кумулятивами на 10.3? Там поголовно у всех ломы.
Вы ведь в курсе, что 3БМ22 не полноценный лом, т.к. очень плохо работает по наклонной броне? Он сильно хуже нормальных ломов.
В диапазоне 8.0 - 10.7.
Там после этих правок два нормальных танка останется.
Т-64Б и Т-80УД
Ну вот и начинается. Для начала надо правильно ставить БР на самых топах, чтобы далее их просто двигать все-все на 0.3 при декомпрессиях ниже. И спускаться вниз дальше.
Сначала 11.3+ декомпрессия, потом 10.7-11.0, потом 9.7-10.3 и т.д. Каждый раз отделение выделяющихся машин
140, т10, т55а, , амд, т62м, т72а, т72б, уд
Ты такое не говори. УДшка без нормального прицела, дублирования и с худшей подвижностью. Обычный еще и по броне хуже
Ля ребят а можно не японскую технику обсуждать в не японских темах
ну так речь про нормальный
О да, имбочка, думаю на 8.7 уйдет.
Спасибо, но я лучше на Тайпы 74 поиграю.
На 9.0 уже такое себе
Не пробовал, на бумаге просто Т-55ам с нормальным ломом и КД хуже.
ДМ33 в влд с 2х км передает привет
Все равно в целом некомфортный танк. Имхо эталон адекватного советского 10.3 - УДшка.
так это японский хлам очередной
чисто как танк на 2-3 респ с казом - ок будет, как основа там бмп3, 279 и 62м есть есть
ну да, главную проблему решает
я не понимаю, т72 надо на 9.0 что ли двинуть, чтобы он нормальным стал?
да я б их не трогал. пусть сидят где сидят. но если уж хотите отделить тип90 от них - то будьте любезны и топы от 90 отделить.
размер уязвимых зон. бвм сейчас вроде шьется везде, где нет дз - то есть по всей нижней части башни. чего у 90м не наблюдается
представить можно. только это бвм. все тот же бвм с той же подвижностью, броней. наведением (не думаю что будут резать наводку). то есть буквально та же машина, но с бк в затылке и перезарядкой 4 сек.
а между лео и тип90 различий ГОРАЗДО больше. как в пользу лео, так и в пользу типа
Я не понимаю зачем играть на Т-72А и Т-64А, если можно сразу на Т-64Б сесть.
у них сетап
Сетап не стоит того.