Экспортные использовались в Африке
Зтз-99?
В любом случае такой опыт околополигонный.
Если что суть была не душнить и спорить, а показать несостоятельность тейка про “парадные”
99 не экспорт
Вт4, зтз85 из последнего про что слышно было в каком-либо виде в боях
На самом деле внешне посмотрев на танк вы процентов 80% можете о нем сказать, особенно если понимаете в теме.
Ничего удивительного ни в армате, ни в типах-10, ни в ком-либо еще нет.
Неточности могут быть, но в целом танк будет очень даже похож
про вт-4 знаю, подразумевал ЗТЗшки.
Как по внешности можно определить расположение и состав композитного бронирования?
С одной стороны это абсолютно верно и я понимаю, что 100% нельзя создать таким какой в реальности. Но есть такие нереализованные вещи, как к примеру вариатор, который по сути должен менять подвижность, даже если по ней мало информации
Это к примеру тоже самое, что не нужно знать характеристики лазера, чтобы знать что он работает как дальномер и добавить его в игру как дальномер
Я верю что когда нибудь АСЦ определяющие дальность по дальномеру будут тригерить СПЛО вертолетов.
Ну когда нибудь это реализуют
Бред, УВЗ всегда писали 1500
Как вы себе это представляете ?
Сегодня солнечная погода и мощность 1500 л/с, а завтра дождь = настроение дигателя упало им мощность уже 1300 л/с ?
Никто не сказал, что это на ходу меняется.
Впрочем есть примеры вроде гтд-1400, где есть кратковременное повышение мощности
С таким определением можно любой двигатель дефорсировать до самых низов.
Что скорее всего реализуется через превышение допустимых оборотов.
У В-2 значит мощность переменная с 500 до 1130 лошадок ?
Есть конкретные примеры одной модели двигателя с разными лошадями.
В-84, который на шилке и торе. Там бывает 700 780 и 840
Модель может быть и одна, но ревизии и настройки разные, отсюда и разная мощность.
И далеко не всегда всё ограничивается настройками ЭБУ. Там спокойном могут заменить поршневую, впуск, наддув если он турбирован и прочее.
При этом это останется всё ещё В-84
Расположение вполне можно по сварным швам, общей компоновке (расположение баков и т.п.) и экипажа
По той же армате расположение более чем понятно.
Состав зачем нужен? Обычно есть оценки стойкости, который достаточно. Ну и эти оценки как правило строятся вокруг актуальных на тот момент обпс.
Ну конкретно по ней ведь броня внутри же выглядит как листы композита, потом большой кусок воздуха и только потом внешний кожух с ДЗ. Разве не так? То есть фактический габарит именно листов неры куда меньше, чем расстояние от внешнего габарита до корпуса с капсулой
Ну а в классическом варианте все такс вполне можно и внешне понять положение
Хз, может так, я особо не следил.
Речь о том, что внешне в целом можно оценить толщину и расположение.
Ему и не надо было.
Стоило хоть на секунду высунуться перехватчику по душу Булковоза - сразу же небо закрывали 100500 Йорков/Виков на РВшках, или Гепардов с их дальнобойными 35мм.