Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

тигр?
ну вс рф просто не нужны такие машинки по доктрине, они не катаются по улочкам багдада

опять
не подходит под доктрину, да и в целом по чернозему на 50+т бмп ездить такая себе идея
ну и в целом их нет вообще ни у кого кроме израиля по сути

Тигр не мрап. Мрапы это тайфуны

что значит “нормальная бмп”?
в моем понимании - штучка на которой доехали, она сделала пиу-пиу, вы в посадку зашли и она уехала
тут нужна мобильность и огневая мощь
думаю калмастер будет похуже 30+100, а каркас морковки он держат будет спокойно
в игре кстати есть его блоки на бмве

Спойлер

image

1 лайк

Не не то. В игре реликт

тайфун это бтр без пуколки по сути, мрап это бронемашинка, которая мину держит

Чего? А Maxx pro это что? Какие у тигра способы защиты днища ?

просчитался получается
но коэффиценты похожие

это мрап

не шарю

ТМку под колесо он держит и экипаж выживает

Ну как будто кататься по ближнему тылу и около ЛБС на Тигре было бы приятнее, чем играть в медмакс на буханке с мангалом.

Да почему 50+ тонн то сразу. Бредля ж 50 тонн не весит

ну это уже проблема оснащения и логистики с производством

а бредля и не тяжелая бмп

Если убрать из списка поделки ХТЗ и Евреев, у которых довольно специфические условия, то в мире обычных людей Бредли это вполне себе тяжёлая бмп. С “должна держать лбом 120 и 125мм снаряды” орнул.

1 лайк

а мардер тяжелая?)

Да только бмп-3 уже и не используют как бмп толком. Светится в основном она отработкой с сотки.

Вообще нет. В игре 350мм дает

так я выше скрин кидал, выбран был кумуль 80бмв

Перешлите, я не вижу

во

и как тут посчитано простите ДЗ?

Кстати, недавно с товарищем проверяли баки по теме нашего спора о 55АМ(Д), и вскрылась занятная штука - вероятно, у всех танков в игре логика баков ломается при стрельбе по ним кумулятивами. Бак исчезает в рентгене, но при этом продолжает де-факто сдерживать осколки и давать поджоги танку. Таким макаром оно кушает по три-пять кумулей, прежде чем исчезнуть окончательно.
Репорт, конечно, был написан, но слышали ли об этой проблеме раньше?