Достаточно даже с Т-80УД сравнить, который заметно лучше.
Потому что неудобно использовать в сравнении, поэтому не считается?))
А броня, которую что у того что у другого вполне прошивают, считать начнем?
Я все перечислил что у одного есть, у другого нет. Теплак причем 2 поколения, получше оптика, дубль. Причем тут противники, мы два танка сравниваем. На одном БР теоретически.
Он просто нормальный, не больше не меньше. Неоднократно видел как люди катаются резню устраивают. Делать из него страдальца которого чуть не к вв2 отправить воевать надо - это уже мода такая. Это вот прямо стандартная машина “первый прем для человека”, вот и все. Которых миллиард в боях, которых катали и катают, который не выделяется, но и вполне играется.
В совокупности всего достаточно чтобы он там сидел где сидит. 12 против 9, у командира 10 против 5.
- сетап опять же который у многих собран и его все равно будут с 10.3 катать
Там у людей чисто жадность сыграет что давай теперь вообще все понижать.
Самолетик и линейный танк против прем сетапа где та же 2с38 одна из популярных и УД вполне хавают, а еще полковой бмп2м есть? Ладно.
Да вон выше есть, и часто мусолят про 9.7 именно, особо одаренные и 9.3 пишут. Как раз 10.0 я реже всего встречаю вариант, они его пытаются к т-72а приравнять, мол ну будет п2в с теплачком и остальным ну и что, ЯЖКУПИЛ.
Т-80Б снижение БРа из-за отсутствия дубля не получает.
У Т-64БВ броня лучше. Его как раз многие снаряды не пробивает в ВЛД.
Нет, на одном не сравниваем. На 9.7 турмс предлагался ТОЛЬКО БЕЗ 3БМ42, КОТОРЫЙ ЕСТЬ У Т-64БВ
Поэтому вполне логично, что текущий турмс на 0.3 выше Т-64БВ должен быть, а не на 0.7
Это буквально худший или один из топ3 худших ОБТ 10.0-10.7
Можно и леопард 2 тогда закинуть на такой БР, чтобы он был сугубо терпильной машиной, как вам идея?
Где-то по телевизору? Вы даже на тех БРах не играли толком. Две с половиной игры.
@D0PAEMOH я не вижу смысла вести с товарищем диалог, тут как всегда просто желание показать экспертность и пожжужать о том, о чем человек ни малейшего понимания не имеет
Он аркадник. Но да, Турмса у него нет.
А зачем тогда человек спорит за ТРБ?)
Мне кажется аркадникам надо пометку делать в своих сообщениях.
О, пошел режим расиста, ведь аркады как режима не существует и танк там наверное на другом БР, с другими модулями и остальным.
А в ТРБ у нас игра вдруг другой стала, у танчика модули снаряды и остальное отбирают?
К слову, постоянное нытье о балансе исходит именно от адептов “основного режима”. Может даже дело все-таки не в танке, а в том что целевая танка в принципе не умеет играть в эти ваши ТыРыБы? Там каждый второй сидит обтекает, в единичку еле играет, зато “не зашкварился” перед комьюнити тем что в “ракаду” играет, герой.
Я по тяжам это давно понял. От ваших сплошной скулеж про страдания. В аркаде же почти полные команды ТТ катаются и всем нормально.
Не, просто аркада ничего общего с ТРБ не имеет. Большинство диалогов тут за ТРБ и не уточнять про какой вы режим - глупо.
Конечно, там у ТУРМСа накрученная мощность движка и скорость поворота башни, которые являются чудовищными минусами в ТРБ, а еще советские танки живут на 1 члене экипажа.
А вот снаряды и броня у танков в аркаде не меняются. Поэтому танки в аркаде улучшаются неравномерно.
В общем здесь диалог за БР ТРБ, в аркаде пусть какой-угодно будет. Если вы спорите за аркаду - я с вами не спорю, пусть хоть 13.0. Но вы за ТРБ тоже тогда не дискутируйте.
Как минимум, один из жирных минусов Турмса, а именно никакущая подвижность, в аркадных боях отсутствует. Как и абсолютно убогая скорость поворота башни/подъёма орудия.
Все верно отметили. В этом и парадокс аркады, что часть характеристик сильно повышается, а часть - нет.
Подвижность и поворот башни - сильный ап, а снаряды/броня - нет
А еще там тэшки могут на 1 члене жить. Вот би в ТРБ такое.
Ну допустим, но самое основное все же общее - его покупают и его катают. Худший он там. не худший. Он продается, целевая катается. Зачем улучшать? Вот и всё.
Тут скорей создадут премиум 11.7 сетап и люди будут его собирать, чем зачем-то апать танк уже прогретых людей. Как играли так и будете играть, ну на УД побольше покатаетесь, ничего страшного.
Хоть задискутируйся, вас просто нагнет то, что этот танк коммерческий успех. В первую очередь прибыль, а не ранимые чувства адептов слепого режима, большинство которых в него толком играть-то не умеют.
Вы адвокат чего? Давайте правки БРов не будет проводить, ведь “на технике же кто-то играет, зачем что-то менять”?
Вам заняться нечем что ли, что вы дискутируете с какой-то просто двинутой позицией “ну танк плохой, но на нем же играют и поэтому его БР нельзя приводить к правильному”?
А самолетам старым зачем вооружение новое выдают? На них же и так играют?
Господи, когда у человека заканчиваются аргументы, он включает какую-то полную дурку. Вы что ли турмс продаете, чтобы говорить
Это говорит тот, кто пошел циферки смотреть в трб ?))
Здравого смысла
Их там играет в разы меньше людей и их не покупают. Как раз скорей менять могут у непопулярных машин чтобы чел пошел и задонатил, а не апать то что каждый второй уже купил и играет на нем. + есть сетап.
Да, я на форуме больше поугарать
Так если такой плохой, то зачем покупают и играют?
Нет, я лишь знаю как такие проекты работают.
Как и знаю комьюнити всех таких игр.
Даже будь он на 9.7, все то же самое будут набрасывать, говорить про слабость. У нас там каждый второй красный танк слабый по мнению людей.
Про какой-то непопулярный прем танк можно подумать, но не про красный танчик который до сих пор постоянно покупают и по которому уже по инерции визжат про слабость и соревнуются друг с другом кто насколько ниже его поставить готов и сколько отобрать надо.
Начнём с того, что до ввода УД не было альтернативы, поэтому его собственно и брали, при этом из каждого утюга вещали “танк дерьмо, не берите его”. А сейчас вообще выбор из трех машин (недоЛТ-недоПВО не считаем), из которых Турмс - максимально худший.
Как создать то, чего нет и не будет?
Су-39/Ка-50 на 11.7 ставить? Так не поставят.
Клон Т-72Б3М не то чтобы нужен вообще, а других танков на этот БР нет.
А причём тут прогретые люди вообще? Машина никаким образом не отличается от других машин, что двигают по БР.
Защита своего личного времени от спора с человеком, который не знает о чем говорит.
Потому что 90% людей вообще не понимают характеристик машины. У них красивый ролик в магазине есть, какие-то плюсы описаны - купят.
Я думаю вы просто строите из себя эксперта в том, в чем не являеетесь.
Ну давайте Leopard 2a4 поставим на 11.7 и будем надменно говорить, что люди просто набрасывают, что танк слабый, зачем его снижать?
БР решает все и является основным способом корректировки эффективности. Одна и та же машина со всеми ее плюсами и минусами будет совершенно разной на разных БРах.
За сим открещиваюсь от бесполезного диалога с человеком, который считает себя сотрудником gaijin, чтобы утверждать, что им выгодно/не выгодно делать
Так он буквально и есть на 11.7, в виде 2А4М)
Ну все же там отличий хватает)
Будет, если захотят
Я за этих не шарю, но 39 вроде на 11.3. типа не переломишься поставив его с 11.7, невелика разница.
Если у людей будет выборка, те кто УЕ1 собирает могут и его взять, чем турмсы-УДы собирать. Т-90М какой-нибудь натянуть могут.
А прям сидят и постоянно двигают, особенно аналогичные обт? Все что я из последнего помню это общие декомпрессии.
Этим обычно люди в первую очередь занимаются, а не спустя некоторое время вдруг вскакивают циферки просматривать. В данном случае это выглядит как раз как отсутствие аргументов, а не как защита времени. Сейчас почему-то ответы продолжают идти, точно защита времени? Верить?
Сказки из разряда “мне вообще плевать на тебя, но я еще полчаса буду тебе об этом отвечать”.
Ну вот и покупают. Пусть играют. УД потом докупят с 2С38 и будет сетап. Сиди играй. Можно еще в “не основной” режим сходить и там нормально играть, но видимо это не дадут сделать навязанные стандарты. Ведь не даром некоторых прямо трясет с упоминания аркады, они самоутверждаются тем что в нее не играют. Правда в то же время многие из них и в трб ничерта не умеют, ахахаха.
Зачем?
Точно так же как целевая любит рассказывать о том как их хотелки повысят онлайн и игру спасут, а эти плохие разрабы игру не так делают и вообще она скоро умрет? То есть в одну сторону воевать можно, в другую уже не работает? Дядь очнись, у тебя тут половина форума точно также из себя строит непонятно что. В этом и прикол вообще тут сидеть и читать этот дурдом. Посмотреть насколько у кого крыша течет. И насколько сильнее будет поток, если что-то в противовес сказать. Одним вот по кайфу “с братушками” из себя оппозицию строить, скуля вообще в каждой новостной теме с поводом и без, мне же веселее им в противовес строить из себя типа “продажного”, где мои +15 гачикоинов?
Я более чем объяснил, что ТУРМС в ТРБ танк 10.0, это видно по одноклассникам.
Тут уже писали про Т-72БМЭ, который прикольнее бы на 10.3 смотрелся. Турмс, но с 3бм60.
Чтобы можно было рассказывать, что не надо снижать БР, а это просто игроки ноют.
Его буквально не из чего делать. Лётки в нем нет и не будет.
Ага, сразу после того как ему дадут четыре Х-29ТЕ и контейнер с ТПВ.
Вот тогда можно сразу на 11.7 в ТРБ.
А так я лучше на Т-80УМ2 буду дальше ездить, на 11.3
Нечего туда натягивать, да и смысла нет.
Я говорил о том, что любая машина, должна перемещаться по БР вверх/вниз, в независимости от её “статуса”, если в этом есть необходимость. И в случае с Турмсом она есть.
А вот к чему вы вообще выдали написанное выше, хз. Чтобы что? Чтобы зачем?
Ребят СНГ или СА