еще т 14 армата
Потому что стреляете чуть ли не в упор.
Потому что вы дёргнули прицел.
а что за техника?
Здарова советоводы. Думаю прикупить прем танк(мб не один) для полной прокачки ветки, и по этому хочу поинтересоваться:
Так ли хорош Т-80У-Е1? Конечно, ветку прокачать хочется, но на топы особо не хочется суваться для этой цели(особенно после топовых амеров, устал я от топов)
Т-80УД. Как играется?
Деривация. Много нервов она мне на амерах потрепала, особенно когда терял бдительность на А10). Часто ли получается ее реализовать? И стоит ли ее вообще брать, если скоро прокачаю БМП-2М?
И конечно же Турмс. Так ли плох как говорят? Я посмотрел его в полигоне и заметил два плюса: Снаряд. По карточке лучше и Абрамса и Лео2а4. Так же теплак 2 поколения, и мне видится он хорошим снайпером, а с учетом того что опыт игры и позиции знаю встает вопрос: Перекрывают ли эти плюсы минусы Турмса?
я на нем не играл, но с виду машинка поинтереснее турмса
бмп2м хорош на 10.7, на топах его пробоя не хватает, деривация там ликвиднее
да и вообще я лт на топах для набива летки давно не использую, легче на обт сделать 2-3 фрага и потом зениткой добить
у-е1 лучший прем советов, почти т80бвм, только топ снаряда не хватает и вертикальной наводки
Он ужасен
Она ужасна
Он ужасен
Хорош. Решает целых две проблемы линейной Ушки. Привода 40 градусов по горизонту и ТПВ 2 поколения.
Однако ужасная скорость вертикалки и компоновка “пробили - взорвался” никуда не делись.
Танк хороший, но надо понимать, что это 11.7 и играет он порой и с топами 12.0, где обычно люди играть умеют.
Отличный танк для 10.3. Если еще ряд токсичных машин с БРа +1.0 перестанет с ним попадать, станет просто прекрасным. Да, есть типичные недостатки + отсутствие ТПВ, но на данном БРе все сразу иметь не получилось бы.
В комплект можно взять, если сетапами играть нравится.
Да, только если брать вместе с УД и 2С38 от переизбытка денег в карманах для сетапа. Но в любой ситуации УД лучше. Мыльный теплак не стоит брони, скорости, чуть лучшего наведения, и быстрой перезарядки, которые предлагает УД.
120S буквально лучшая версия Турмса в плане “снайперовости”, но вроде как его особо не любят.
да и вообще я лт на топах для набива летки давно не использую
На топы ЛТшки брать вообще не собираюсь). Пробовал ХАСТ-Ла у амеров, вообще не понравился.
Отыгрывается ТУРМС чисто в роли снайпера? Можно ли юзать сетап БМП 2М, Турмс, УД?
120S буквально лучшая версия Турмса в плане “снайперовости”, но вроде как его особо не любят.
Пробовал 120S, пушка реально хорошая. Но подвижность и полное отсутствие брони в корпусе просто убивает, особенно после обычного Абрамса
Пойдет ли заместо Дервиции БМП 2М? Т.е Турмс, УД, БМП
Танк хороший, но надо понимать, что это 11.7 и играет он порой и с топами 12.0, где обычно люди играть умеют.
Этим У-Е1 меня и пугает
Ну так если “снайперить”, то наверное башню высовывать нужно только. У турмса тоже не о чем подвижность, хотя и заметно лучше 120С. Но заднего хода нет и туда-сюда кататься от горочек не выйдет. Ну и снаряд заметно хуже + КД заметно хуже.
Они разные. БМП-2 получше против танков, наверное, а 2С38 работает неплохой эрзац-зениткой. Мне лично нравится, что можно вполне сбивать с нее что-то. С БМП так особо не выйдет.
Там еще скорее проблема в отсутствии сетапа. Кроме него только акционный УМ-2 и полковой УК
Понятное дело, но у советов есть БМП и деривации, которые из-за отсутствия брони вообще шанса не оставляли если обходили с дальнего фланга, особенно на открытых картах, условная деривация встанет в низинку, оставит одну башню сверху, и будет мансить и настреливать по корпусу, даже если дымы откинешь и начнешь отъезжать врядле успеешь, пару попаданий в картонный корпус и ты гарантированный труп.
2С38 работает неплохой эрзац-зениткой
Для такой философии игры на ней по-моему ценник все таки завышен, нет? Особенно когда рядом есть БМП с классными птурами, норм(вроде как) автопушкой, которая еще и мало-мальской зениткой может быть
вопрос скорее нужна ли такая роль тебе? более быстрый и бронированный уд кажется шире по возможностям, чем турмс с плохим кд, задним ходом и броней
в целом да, но конечно когда прокачаешь лучший сетап будет Т-80Б!!!,уд, бмп2, спрут, тунгуска
проблема, что деривации с её не маленькими размерами и увн-5 найти не просто
автопушка бмп не пробъет в лоб, а на счет птуров уже каждый знает, что на них и на их урон надеяться глупо, лоб в лоб бмп скорее всего проиграет, а деривация может хотя бы ствол сломать
ломы лучше птуров всегда, хотя бы потому-что летят быстрее
Судя по заднему ходу, качеству теплака и звуку двигателя то это Т-80У
А что с его АЗ ?
Хорошие сказки.
Спойлер
Таймкод 4:31
https://youtu.be/-Nm5gXYv7yo?t=271
Тоже хорошие сказки
Спойлер
Таймкод 4:36
https://youtu.be/-Nm5gXYv7yo?t=276
Прорыв
По твоему норм что Магахи и М60Райз не кошмарит? Бери Ис-4М или Т-54, я возьму М60А1 и посмотрим, что ты сможешь сделать!
Значит придётся лезть на топы, потому что альтернативы нет.
Лучше Турмса, как и всех танков СССР с 10.3
Что 2С38, что БМП-2М, ситуативные машины. Аптирить их точно не стоит.
Да. Плох. Максимально плох.
Откуда вы это берёте…
Любой танк (особенно упомянутые выше Обэма и 2А4) в состоянии “отыгрывать” эту роль.
Причём они её отыгрывать будут намного лучше, ввиду лучшей скорострельности, нормальных УВН, нормального ЗХ (что позволяет работать по тактике “выкатился-отработал-закатился”).
То что TURMS-T вынужден эту роль отыгрывать (которая ввиду его ТТХ вообще не должна им выполняться), это уже жирный минус, и не добавляет ему очков.
2С6 тут лишняя. Не стоит аптирить весь сетап ради ЗРК.