Зафиксировал
Зафиксировал
Играя на пт-76-57 я не испытывал проблем с пробитием чего-либо, кроме т54/55 и их аналогов.
Мне хватает 3бм22 даже на т80бв, да и 3бм25 на т55амд никогда не вызывал нареканий, так что твоё недовольство этими снарядами мне искренне непонятно.
Таки чем т62м1 лучше т55ам(д) кроме снаряда?
Ооо адепт снижения вилки. Ты в курсе что в некоторых ветках есть дыры в техники в 1 бра? что будет с ММом когда мы вилку на 0.7 снизим?
Да, более-менее пробивались в зону щёк башни (у АМ-1 эта зона ещё уже). С выходом из чата командира и наводчика и, изредка, казённой части. Или в НЛД с кумуля/подкаля, с выходом из чата топливного бака или мехвода.
Как-то не ровняется со здоровым погоном M60, за которым справа ещё и БК торчит, правда?
Говоря о каморниках. Для чистоты, так сказать, сравнения:
Вот у нас есть 90-мм каморник, один из самых слабых снарядов рейтинга (если не самый, кхе).
Так выглядит Т-55. Фактически, пробивается он лишь в небольшие башенки, которые ещё надо нащупать.
А вот так вот выглядит Паттон. Не кажется ли, что закинуть ему под башню/в ведро на крыше несколько проще, чем в небольшие лючки Т-55?
Но это мы рассматриваем исключительно лобовое столкновение.
Благодаря отличному строению борта с Паттоном (и M103, кстати, тоже) можно вытворять вот такое вот непотребство:
Да и в целом строение борта у Паттона намекает, как и куда он будет с радостью принимать подачки с любых курсовых углов:
Напомню, что у Т-55 строение борта вот такое:
Думаю, говорить, какой из них будет лучше держать сплошняки/каморники/ранние БПСы на хоть каких-то углах даже и не стоит.
Дааа, Т-55А на 8.7 надо было отправить, ноджибает
Тайп 74Ц и СТБ-1 на 8.3 тихо хихикают
Окей, классный снаряд, даже лучше заколки, может быть. Двигаем т62м1 на один бр с т72а теперь? Или т72а ставим ниже т62м1?
Тогда вас все устраивает )))
И не проблема технику подогнать по бр , чтоб хоть что-то было , или накидать туда клонов ( практика у них имеется )
Баланс по снарадам - супер.
Т-62М же держит хоть что то своей броней? (говорим об одноклассниках, а не о попадании в топ)
Да, я понимаю что вилка 1 это идеально. Нужно декомпрессии делать, а не вилку уменьшать.
Уже раз сделали декомпрессию )) спасибо больше не надо
Либо другой вариант , надо бр наземной техники до 14.0 расширять
Если что на 9.0 есть вот такое ещё
вилку 0.7 сделать вместо декомпрессий
Ну в твоём интеллекте я не сомневался, я буквально написал почему вилку уменьшать не стоит двумя сообщениями выше, а ты умудрился это не понять.
Помимо всего прочего, этих M60 в рандоме чисто статистически оказывается заметно меньше, чем любого отдельного Т-55.
По Статшарку на 55АМ за апрель 2025 года отыграно 25,4 миллиона боёв. На Райсе - 4.3 миллиона. На АОСе с 8.0 - 10,1 миллиона.
где
В женской промежности
так дырки в 1 бр только у ущемленных минороводов, на них плевать)
Если т62м1 ничем не лучше т55ам(д) кроме снаряда, то это ли не баланс по снарядам?
И что? Большинство танков 9.0 и снаряд хм803 не держит, но живут как-то.
Ладно, для самых глюпеньких рассмотрим ситуацию, которая даже сейчас встречается.
АРБ - Бой 11.0 - 12.0
За синюю команду: Британия, США, Франция, Япония
За красную команду: СССР, Германия
(такая расстановка встречается часто, ну или примерно такая)
Что же мы увидим в бою?
А то что согласно правилам баланса за синюю команду будет 4 самолёта 12.0, а за красную команду самолётов 12.0 вообще не будет, потому что самолётов с таким бром в этих ветках нет.
А если мы снизим вилку бра с 1.0 на 0.7 - Таких ситуаций будет ещё больше.
Ничем не лучше?
Он во всём равен, кроме снаряда и КД.