Нет, на 9.7 его можно только тогда пихать, когда отличия от Т-72А будут мало-мальские. А тут уже посерьезнее машина.
Он хотя бы свои же снаряды своим ВЛД танчит, если умудриться спрятать НЛД конечно) Поэтому он не совсем безнадёжный как Турмс.
Те, кто его много катал скажут, что не лучше.
Там на каждый плюс такой же минус
Ралин, а что в этой обнове вообще со звуком сделали? Ко мне Стрф сейчас вообще подкрался со спины в полной тишине. Звук отрендерился только когда та была в 30 метрах от меня.
пожар бк 3 из трех, мне уже физически становиться неютно:)
машины деревация, турм, т 80 б
Не знаю, я не замечал пока
А я могу сюда видос с ютюба кинуть?
Потому что проблема, видимо, имеется серьезная. Если танк не в засвете кем-то, то не слышно ни как он стреляет, ни как он движется.
Вы можете репорт сделать
кто-нибудь подскажет существовала ли модификация мсты с дальномером? и стоит ли ждает ее в советской ветку, интересно просто, или такие были только на экспорт
2С19М1-155 имела дальномер. И ТПВ.
Как по мне, вообще не равны… Тупо из-за теплака и снаряда на 50мм пробоя больше модерна не равноценна уд.
Это называется звуки по засвету.
Танк находится в 50 метрах, за углом и стреляет. Я не слышу выстрелов, зато, мля, слышу звуки его попадания. Логично, да?
главное чтобы премом не завезли
Куда эти 50мм засунуть? От них часто толку нет.
Теплак приятен, но не с 8х фиксированным прицелом. Худшее что бывает. Супер-много вблизи и мало на дистанции.
Моя эффективность на них и стата со статшарка это в целом тоже показывают.
Перезарядка, заметно лучшая подвижность и намного лучшая броня решают.
Удшка вполне равна модерне, а китайская однозначно лучше
Да, звуки по засвету)
Так я вижу, что за углом стоит танк, вижу даже что он стреляет. Если его подсветят - ничего не меняется. Самолеты-то я слышу за сотни метров почему-то, а танки, на расстоянии 50 метров только по сути. Весело.
Ты должен его полностью видеть, тогда сервер будет считать, что ты его видишь и будет проекцировать звуки.
Хуже есть. Французские х10 на 9.3-9.7)
Уд лучше модерны намного.