Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Я не катал Моуса и не знаю что он боится.

Это одна из тем. И в той что я скинул, натобоев в обсуждении нет, или почти нет.

Подожди, а как же твое утверждение, что против райза 7.7 норм? Покажи, как ты на Т-54-47 будешь без стаба смотреть с лицо райза со стабом? Что за виляния пошли?

Ориентируйся на Т-54-47. Других 7.7 у советов у меня для тебя нет. Как им против райза? Давай, расскажи.

Я где-то пишу что это легко? А вот ты пишешь бред, про то что 7.7 намного легче бороться против райза.

А Т-55АМД прям супер поворотлив. С приводами в районе 10-12 градусов.

О как. Погон не такой уж и маленький, а буквально вся зона вокруг орудия, выходит у Т-55АМД маленькая. Ты про абобу не забывай, когда при минимальных курсовых, твой каморник в гусянке растворяется.

Так я не про тебя. Ты видишь какой молодец.

Как же этого бедолагу корежит, что паре танков бр на 0.3 подняли)

Так в маске 55 сплошняк/каморник тоже может абобнутся и сделать попадание.

1 лайк

А почему остальным 8.7 не подняли? Вас же корежело бедолаг, что 7.7 страдает.

И всё равно все против.

Сколько ни играл на 7.7, поздних паттонов практически не найти в рандоме, да и тебе выше не раз показывали, как легко паттоны откисают в каток, тем более от каморников.

Ну так бороться против райза действительно проще, чем против т55ам(д), хотя с позиции 7.7 это всё равно сложнее, чем бороться с тем же 7.7.

У неё подвижность в разы лучше, в том числе и поворот на месте. На сомуа практически нереально опередить т55ам(д) на пути к ключевым точкам.

Ну тогда и ты не забывай про абобу, из-за которой стоит лишь задеть ствол краем снаряда и твой снаряд пропал.

Ну так и я не один такой, кто высказывался в пользу послаблений для т62. Да и если я по-твоему натобой, то эти два примера уже доказывают твою ошибку.

1 лайк

В стыке маски и брони может, но в самой маске нет, так как там нет перекрытия на подобии масок Пантер или Паттонов.

Лично мне было глубоко чихать на весь этот срач с 55ками, до момента пока не начался вой про из подъем на 0.3.

Риторический вопрос на кой ляд стрелять в маску паттону, когда там есть ведро командира, которое прекрасно ловит каморники.

Тебе уже тысячу раз объяснили, но ты видимо из непонятливых. Потому что СТАТИСТИКИ ПО НИМ НЕТ.

Да вот это работает исключительно в тех случаях, когда т55 смотрит ровно на тебя, потому что малейшие отклонения орудия включают абобу, потому что снаряд задевает за ствол и пропадает

1 лайк

Признаю, был не прав. Забыл, что у райза и на нлд доп бронирование

Там разве прикол в доп броне? Просто у М60 нлд прямое, а не изогнутое как у М48. Из доп брони там ДЗ Блейзер, которая против кинетики даёт ± ничего.

Хочешь сказать, что я тотально обосрался и м60 с 48 спутал?

Хочу сказать, что у М60 нормальное нлд не из-за доп брони, а из-за того, что там прямое нлд нормальной толщины с нормальным углом.

У м60 НЛД может в некоторых ситуациях чуть ли не лучше ВЛД по броне быть

Что ж, совсем не прав был тогда. F

Разговор был о том, что ты утверждал мол таких тем не было. Я тебе наглядно показал, что они были.

Не показывали. Анализ защищенности не показывает абобу, которой полно в рандоме. По каткам стрелять каморниками под такими углами, я буду стрелять в последнюю очередь. Погнали прямо сейчас в полигон. Покажешь мне, как ты с 500 метров будешь по каткам ваншоты раздавать.

Чем проще? Т-55АМД выхватывает кумуль в лоб башни и становится инвалидом. Там буквально вся лобова проекция зеленая для кумулей. Райзу ты ими хрен что сделаешь, так как он облеплен ДЗ, а против каморников 7.7 у него очень серьезная броня во лбу.

В разы? Ничего что у Т-55АМД по пересеченке средняя скорость 40 км? По твоему Сомуа едет максимум 20 км?

Скорость по прямой у них примерно одинаковая. Т-55АМД немного быстрей скорость набирает. Только что протестировал в пробном. Сомуа от забора до дерева доехал примерно за 20 секунд. Т-55АМД в тех же условиях доехал за 18 секунд. Это по твоему подвижность в разы. Да, на месте, Т-55АМД за счет более короткой базы крутиться быстрей. Но Сомуа это по сути тяж и странно если бы его подвижность была выше стреднего танка который намного выше по БР. При этом у Сому скорость поворота башни действительно в РАЗЫ лучше чем у Т-55АМД.

Да, ствол может растворить снаряд, но дело в том, что у АМД лоб башни остался без изменений по сравнению с Т-55А или Т-54-51.

Ты начинающий натобой.

< Очень серьёзная броня против каморников во лбу.
< Тем временем ведро командира, которое эти самые каморники со свистом ловит.

1 лайк

А ты такой меткий стрелок, чтобы на ходу с дистанции 500-600 метров засадить туда каморник когда противник двигается или мансит?