Это одна из тем. И в той что я скинул, натобоев в обсуждении нет, или почти нет.
Подожди, а как же твое утверждение, что против райза 7.7 норм? Покажи, как ты на Т-54-47 будешь без стаба смотреть с лицо райза со стабом? Что за виляния пошли?
Ориентируйся на Т-54-47. Других 7.7 у советов у меня для тебя нет. Как им против райза? Давай, расскажи.
Я где-то пишу что это легко? А вот ты пишешь бред, про то что 7.7 намного легче бороться против райза.
А Т-55АМД прям супер поворотлив. С приводами в районе 10-12 градусов.
О как. Погон не такой уж и маленький, а буквально вся зона вокруг орудия, выходит у Т-55АМД маленькая. Ты про абобу не забывай, когда при минимальных курсовых, твой каморник в гусянке растворяется.
Сколько ни играл на 7.7, поздних паттонов практически не найти в рандоме, да и тебе выше не раз показывали, как легко паттоны откисают в каток, тем более от каморников.
Ну так бороться против райза действительно проще, чем против т55ам(д), хотя с позиции 7.7 это всё равно сложнее, чем бороться с тем же 7.7.
У неё подвижность в разы лучше, в том числе и поворот на месте. На сомуа практически нереально опередить т55ам(д) на пути к ключевым точкам.
Ну тогда и ты не забывай про абобу, из-за которой стоит лишь задеть ствол краем снаряда и твой снаряд пропал.
Ну так и я не один такой, кто высказывался в пользу послаблений для т62. Да и если я по-твоему натобой, то эти два примера уже доказывают твою ошибку.
Да вот это работает исключительно в тех случаях, когда т55 смотрит ровно на тебя, потому что малейшие отклонения орудия включают абобу, потому что снаряд задевает за ствол и пропадает
Разговор был о том, что ты утверждал мол таких тем не было. Я тебе наглядно показал, что они были.
Не показывали. Анализ защищенности не показывает абобу, которой полно в рандоме. По каткам стрелять каморниками под такими углами, я буду стрелять в последнюю очередь. Погнали прямо сейчас в полигон. Покажешь мне, как ты с 500 метров будешь по каткам ваншоты раздавать.
Чем проще? Т-55АМД выхватывает кумуль в лоб башни и становится инвалидом. Там буквально вся лобова проекция зеленая для кумулей. Райзу ты ими хрен что сделаешь, так как он облеплен ДЗ, а против каморников 7.7 у него очень серьезная броня во лбу.
В разы? Ничего что у Т-55АМД по пересеченке средняя скорость 40 км? По твоему Сомуа едет максимум 20 км?
Скорость по прямой у них примерно одинаковая. Т-55АМД немного быстрей скорость набирает. Только что протестировал в пробном. Сомуа от забора до дерева доехал примерно за 20 секунд. Т-55АМД в тех же условиях доехал за 18 секунд. Это по твоему подвижность в разы. Да, на месте, Т-55АМД за счет более короткой базы крутиться быстрей. Но Сомуа это по сути тяж и странно если бы его подвижность была выше стреднего танка который намного выше по БР. При этом у Сому скорость поворота башни действительно в РАЗЫ лучше чем у Т-55АМД.
Да, ствол может растворить снаряд, но дело в том, что у АМД лоб башни остался без изменений по сравнению с Т-55А или Т-54-51.