Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Нет, потому дописал. Учитесь вникать в смысл

он будет работать на 25 км в час

А самое сладкое - они любят метовые позиции.
И заехав туда, становятся даже менее подвижными, чем топ-ЗРК.

Неиллюзорно - играл я на топах СССР, влетел на точку на БВМке, раздал пару фрагов, взял точку, словил лом, прилетевший из-за леса, из-за гор, с какого-то холмика, где самого Шлёпу видно не было, зато баг текстуры видимо ему прострелить снег позволял.

Вылетел на Су-34, с Х-29ТД (да, я у мамы слоупок, и всё ещё не выкачал Х-38 - был занят фармом ветки Франции. Зато теперь открыт Рафаль, и я коплю на покупку самолёта, экипажа и экспертов), раскинулся по ИТОшкам, и Флаквагончику.

ИТОшки перехватили одну ракету, откисли от двух, а Флаквагон выпрыгнул перед тем как ракета до него долетела (позорник).

Тут, за мной увязался Евроремонт, и я вступил, в очевидно бесславный виражный бой.
И тут бы мне откинуться, но союзничек на Ф-15Е, прикрыл жопку мою обпарафиненную, пустив по упоровшемуся в меня Тайфуну 9М, и сбив того.

Я, полетев за добавкой на Филд, спустя секунд -дцать, просто прозрел, когда в киллфиде посыпались сообщения, о том, что Чикен, СДБшками, сжёг 5-6 Лео/Стерв.

Это ж насколько надо быть камушком, чтобы тебя, на танке, бонкнули крылатой бомбой на ±25 кило тортилла.

Ещё был момент, когда такой же трюк показал союзник на Громокряке (видать забыл сетап с АРБшного базкобомбера переключить), но там уже и не мудрено было, что он выжег позиции УМПКшкой и Громами, которые сами по себе мощью как ФАБ-500.

2 лайка

История держала в напряжении до самого конца)

3 лайка

Надеюсь не сарказмъ)

Дело на Арктике было, емнип.

Не сарказм. Просто пошутейки)

2 лайка

А мне понравилось! Жду продолжения. Без шуток)

Умереть на танке от боеприпаса, который летит секунд 30-40 (километров с 10-12) и имеет околонулевой сплеш это сильно (к Панцирям, которые не двигаются хотя бы туда-сюда на 30-40 метров по респу тоже относится)

слабый т55ам уничтожает ужасающего м60а3ттс давлением немощного птура

Да ему подкрутило просто. Все же знают, что в комбашню М60 попасть в трезвом уме и здравой памяти невозможно, а ТТС это главная имба рейтинга.

вот-вот, точно всё так. любители т55ам(д) аж кушать не могут, как им сложно с ттс и рисом бороться

Ну так артика это карта про стояние

Наверно Лео 2к также уничтожит!

в автопушку или прицел вполне себе

Блин, почти у всех танков есть мусор на башне…

Надо т-55АМ на 11.0 повышать

согласен

ты не поверишь…

Ну все на 11.0 смело.

А то Лео 2к и ХМ1 страдают от совершенного советского танка.

шутки шутками, а в анализе защищённости лео2к как-то уж слишком охотно ловит давление от птура, даже если калюмитивная струя идёт в обход всех модулей. надо в полигоне потестить.

…тех, кому УВН позволяют такой геймплей.

Остальным приходиться рисковать и двигаться, опасаясь что ближайший суграб может по ним пальнуть.