Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

так по факту не нужны, если есть аналог лучше

крутится лучше, по низам летает хорошо, разгон приемлемый

прямо вижу как миг лучше f15e который в вираже такой-же, а разгоняется быстрее

что… сам понял, что сказал?

так зачем миг с 4х38, если есть су-30

Миги кому-то ближе сушек

Лол, нет. Он невероятно медленный, никто просто не станет с ним крутиться

В трб и правда будет лучше, а мы про трб всё это время и говорим

А что не так? На топах примерно десяток самолётов с бко, но у остальных нескольких десятков топовых самолётов бко нет

Вариативность. Я против новых коробочек на топах, потому что они по умолчанию будут пустыми, но я обеими руками за наполнение уже имеющихся коробочек. Вот смт уже в игре и его возможности можно расширить.

ну смысл тогда смт бедный опять перелопачивать, лучше уж новый миг добавить

в трб, ничего не мешает по низам к врагу подлететь и начать виражный бой, где ф18 победит с отрывом

а разве нет? если изначально разговор идет про добавление х38 для мига29смт, то логично, что это повлияет только на трб, в арб самолет останется на том же месте

просто ты написал что у многих есть, у большинства нет, звучит как масло масленое

это было бы славно, но тогда смт например будет слишком высоко в трб, надо будет добавлять самолет между мигом29 и мигом29смт, чтобы пробел закрыть, чем больше ему будут давать возможностей, тем дальше он будет уходить по бр, а пробел открыт

можно просто добавить новый миг в подветку мига29смт, если был какой-нибудь штурмовой миг, у которого больше выбор воздух земля

Из новых мигов остался только миг35, но в текущих реалиях игры он буквально ничем не будет выделяться

Разве что с отрывом жеппы, потому что никто в здравом уме не станет крутиться на сверхзвуковом самолёте против дозвукового

Нет, это не тавтология, потому что одних есть бко, а у других нет

Если все коробочки наполнить механиками и вооружением, то смт никуда не уедет, потому что его противники тоже станут сильнее

с каких пор ф18 дозвук? флаттер у земли у него выше звука

из всех топ самолетов бко есть только у тайфуна и рафаля, остальные без него

а самолеты ниже бр? им какого будет с “дополненными” пред топами и топами

Только вот он не выходит на флаттер

БКО у куда большего количества самолётов в топовых трб есть

Их тоже будут дополнять, они не пропадут

но этого хватает, чтобы по прямо выше скорости звука лететь

я говорю про топ самолеты, а их в игре ещё не так много, так всего 2

боюсь огорчить, но такая стратегия улитке не подойдет( легче разрекламировать новый самолет, чем улучшенный старый

Ф18 самый медленный на топах, вот и всё

Наполнение самолётов можно выгодно продать, разрекламировав новый геймплей и глубину погружения, а это цепляет больше новых скинов

но маневренный

жаль, что улитка давно не читает форум и мы такого не увидим

А смысл? Какой чудак согласится на поножовщину, если он сможет от тебя просто убежать

Это вообще нормально, что ягдпантера в упор в борт с Д-эшного снаряда ИС-а не пробивается?

да

Это норма. В борт можно любую картону так не забрать. Грубо говоря в стык попал.

Да вроде нет там стыка

372мм(это еще мало). Ну это классика вартундера, я с этим сталкиваюсь с самым первым заходом в игру. Меня тоже ужасно бесит.

Стык, к примеру, здесь был:

Ты нашёл абобу. Запомни её, она будет часто тебе попадаться

разница в скорости не настолько большая, чтобы убежать от ракеты

Лтц/до не работают только против пушки, так что придётся догонять