Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Миги кому-то ближе сушек

Лол, нет. Он невероятно медленный, никто просто не станет с ним крутиться

В трб и правда будет лучше, а мы про трб всё это время и говорим

А что не так? На топах примерно десяток самолётов с бко, но у остальных нескольких десятков топовых самолётов бко нет

Вариативность. Я против новых коробочек на топах, потому что они по умолчанию будут пустыми, но я обеими руками за наполнение уже имеющихся коробочек. Вот смт уже в игре и его возможности можно расширить.

ну смысл тогда смт бедный опять перелопачивать, лучше уж новый миг добавить

в трб, ничего не мешает по низам к врагу подлететь и начать виражный бой, где ф18 победит с отрывом

а разве нет? если изначально разговор идет про добавление х38 для мига29смт, то логично, что это повлияет только на трб, в арб самолет останется на том же месте

просто ты написал что у многих есть, у большинства нет, звучит как масло масленое

это было бы славно, но тогда смт например будет слишком высоко в трб, надо будет добавлять самолет между мигом29 и мигом29смт, чтобы пробел закрыть, чем больше ему будут давать возможностей, тем дальше он будет уходить по бр, а пробел открыт

можно просто добавить новый миг в подветку мига29смт, если был какой-нибудь штурмовой миг, у которого больше выбор воздух земля

Из новых мигов остался только миг35, но в текущих реалиях игры он буквально ничем не будет выделяться

Разве что с отрывом жеппы, потому что никто в здравом уме не станет крутиться на сверхзвуковом самолёте против дозвукового

Нет, это не тавтология, потому что одних есть бко, а у других нет

Если все коробочки наполнить механиками и вооружением, то смт никуда не уедет, потому что его противники тоже станут сильнее

с каких пор ф18 дозвук? флаттер у земли у него выше звука

из всех топ самолетов бко есть только у тайфуна и рафаля, остальные без него

а самолеты ниже бр? им какого будет с “дополненными” пред топами и топами

Только вот он не выходит на флаттер

БКО у куда большего количества самолётов в топовых трб есть

Их тоже будут дополнять, они не пропадут

но этого хватает, чтобы по прямо выше скорости звука лететь

я говорю про топ самолеты, а их в игре ещё не так много, так всего 2

боюсь огорчить, но такая стратегия улитке не подойдет( легче разрекламировать новый самолет, чем улучшенный старый

Ф18 самый медленный на топах, вот и всё

Наполнение самолётов можно выгодно продать, разрекламировав новый геймплей и глубину погружения, а это цепляет больше новых скинов

но маневренный

жаль, что улитка давно не читает форум и мы такого не увидим

А смысл? Какой чудак согласится на поножовщину, если он сможет от тебя просто убежать

Это вообще нормально, что ягдпантера в упор в борт с Д-эшного снаряда ИС-а не пробивается?

да

Это норма. В борт можно любую картону так не забрать. Грубо говоря в стык попал.

Да вроде нет там стыка

372мм(это еще мало). Ну это классика вартундера, я с этим сталкиваюсь с самым первым заходом в игру. Меня тоже ужасно бесит.

Стык, к примеру, здесь был:

Ты нашёл абобу. Запомни её, она будет часто тебе попадаться

разница в скорости не настолько большая, чтобы убежать от ракеты

Лтц/до не работают только против пушки, так что придётся догонять

@IL_BRUTTO я поиграл на финской 55ке не юзая лома. В целом играбельно, даже против советов. Ну и проблема там не в снаряде и не в попадании на дно списка.

Спойлер