Лол, нет. Он невероятно медленный, никто просто не станет с ним крутиться
В трб и правда будет лучше, а мы про трб всё это время и говорим
А что не так? На топах примерно десяток самолётов с бко, но у остальных нескольких десятков топовых самолётов бко нет
Вариативность. Я против новых коробочек на топах, потому что они по умолчанию будут пустыми, но я обеими руками за наполнение уже имеющихся коробочек. Вот смт уже в игре и его возможности можно расширить.
ну смысл тогда смт бедный опять перелопачивать, лучше уж новый миг добавить
в трб, ничего не мешает по низам к врагу подлететь и начать виражный бой, где ф18 победит с отрывом
а разве нет? если изначально разговор идет про добавление х38 для мига29смт, то логично, что это повлияет только на трб, в арб самолет останется на том же месте
просто ты написал что у многих есть, у большинства нет, звучит как масло масленое
это было бы славно, но тогда смт например будет слишком высоко в трб, надо будет добавлять самолет между мигом29 и мигом29смт, чтобы пробел закрыть, чем больше ему будут давать возможностей, тем дальше он будет уходить по бр, а пробел открыт
@IL_BRUTTO я поиграл на финской 55ке не юзая лома. В целом играбельно, даже против советов. Ну и проблема там не в снаряде и не в попадании на дно списка.