Уже устал читать эту пасту про БВ и Турмс, мысль была в том, что БВшка, будучи даже не во всем хуже турмса (а в некоторых важных параметрах даже лучше) сидит на 9.7
Сравнивая с т-72а непонятно, сколько в бр должны стоить тпв, к-1 и снаряд.
Кажется, что +1.0 БРа ну совсем много. Однако глядя на т-64бв, кажется, что даже 0.7 с натяжечкой, т.к. БВшка буквально все, кроме дубля и теплака предлагает, только еще ВЛД снаряды держит и поворот башни повеселее.
Потому что так ИРЛ получается, что по характеристикам своим динамическим машины равны, хоть и двигатель на Т-72А мощнее.
Одинаково они танкуют тот перечень снарядов, что я перечислил.
АХАХХАХАХАХ.
Еще раз, выделил для тугих.
Да, в рамках сравнения двух машин, а именно Т-64БВ и Турмса эти различия незначительны, потому что вы их преувеличиваете. 4 град/с слишком мало, 1 л.с./т слишком мало, броня ходовые снаряды не держит одинаково.
А наличие К-1 да, важно, и выше писал почему.
А вы ещё более смешной, пытаетесь уравнять Турмс с Т-72А и натянуть Турмс на 9.7
Ключевое, не у всех. И различие по динамике, хотя его и так нет, вообще должно отсутствовать для Т-64БВ и Т-72А (включая Турмс, т.к. двигатель там один).
Вот именно об этой клоунаде с вашей стороны я и говорю, когда Турмс сравнивают с Т-72А, а не с близким по ТТХ Т-64БВ стоящим выше по БР чем Т-72А.
3БМ60
Броня у вас добавится только в бортах, и вообще лучше её ставить после грейда движка, чтобы не терять в подвижности.
Вот как раз наоборот. Ближе по ТТХ будет Т-72А с 9.3. То что у него есть К1 и Тепловизор никак по ТТХ не приближает его к БВ. Возможно по наличию К1, но никак по начинке. Никто не спорит с тобой, что он должен быть на 9.3 или 9.7, тут больше речь за то, почему имея минимальные отличия от 9.7 он сейчас на 10.3. Неужели теплак+К1+снаряд стоит аж три ступени?
К-1 нет, оптики нормальной нет, снаряда нормального нет.
Из этого перечня у Т-64БВ есть два пункта из трёх, и поэтому я не обломаюсь и процитирую что уже говорил ещё раз
Что за “да ну”? Какие еще птуровозки на 10.3 ты встречаешь?
Ты написал что Т-72/90 нужно мощность зарезать, типа не учитываются потери на охлаждение. А другим танкам не надо ее зарезать? У всех танков в игре этот момент не учитывается.
Нет. У них броня совершенно разная.
ХЗ что на это ответить.
Так я написал, что там различия только в этом. При этом максимальная кратность у Т-72А и Т-64БВ практически одинаковая.
Все с тобой понятно.
И почему?
Так это не я пытаюсь их уровнять. Это по факту улучшенный Т-72А, который по броне, компоновке и подвижностью ближе к классической Т-72А, а по снарядам ближе к Т-64БВ. При этом имеет такие преимущества над Т-64БВ, как ТВП и дубль, но хуже броню. А потому обоим можно на 9.7.
Так это ты тут клоунаду развел со своими высерами про К1 на этих БР. Трумс имеет Манго, как и Т-64БВ, и потому должен быть не ниже его по БР. Если у него забрать Манго и оставить с заколкой, как тут предлагали, тогда его вообще можно будет на 9.3.