Стволы уже давно бафнули на устойчивость против мелких калибров, да и вообще хп им подняли. В старые времена мне даже какой-нибудь КПВТ мог за несколько секунд красный ствол сделать.
ну баф от мелкашек это ещё понятно, но как всегда занерфили бмпшки, как и с птурами было
Что я считаю правильным. Особенно мелкие калибры. Которые ранее вылетали на тяжелые танки и ломали им орудия за секунды. Туда же ЗСУ.
про тяжи я вообще промолчу, их очень жалко, в игре осталось парочка ± играбельных тяжей, остальное хлам
В старые времена фугасы попавшие в лоб башни гарантировано выбивали ствол.
Казуалочи наныли чтобы так больше не происходило.
Да фиг с фугасами, но лт со своей пукалкой выбивающий за 0.5 секунды ствол реально бесил. Хотя теперь наоборот. Стволы иногда слишком устойчивы даже для больших калибров, особенно с некоторых углов.
А ещё стволы стали намного дольше держать урон в красном состоянии и сохранять возможность выстрела. При этом, если под самый конец ремонта выстрелить с красным стволом/казёнником, то время ремонта не увеличится
Вроде бы я согласен, но когда приходит пора ломать кому-нибудь ствол на условной Бредли, очень хочется вернуть хороший урон…
Да, я тоже заметил. Раньше красный выстрел это как в лотерею выиграть. А сейчас как-будто довели до 30-40% шанс.
Как будто близко к 100%, но это по моим ощущениям, я не замерял
Это если противник стреляет)
Зависит от типа выстрела.
Не, у меня примерно такой же шанс. Другой вопрос в том, что оттенков красного может быть много, то есть при визуально одинаковой тяжести повреждений может быть разный шанс успешного выстрела.
странно, у меня почему-то по кд выстрел с красным стволом равен пропадающему снаряду(люблю механики тундры)
На зиму перенесли, а там звездочки) Так что 100-120 у него будет не через годик а через годиков пять дай бог) Украли кормушку враги, тоже хотел его фармить чтобы хомякам потом за миллиарды продать
Или будет как 292
Летний квест/Зимний ивент и есть звезды. В ивентах нового поколения нет акцентов на временах года, а на тех всегда были.
Летом вроде тоже звёзд нет
Сейчас все марафоны на звёзды
Так сейчас везде звёзды… Новые марафоны пошли.