Ну не знаю, может попробуешь выцеливать очевидные уязвимые зоны? Научишься играть чуть осторожнее?
Ну или на худой конец можно перестать жевать кактус назло себе.
Ну не знаю, может попробуешь выцеливать очевидные уязвимые зоны? Научишься играть чуть осторожнее?
Ну или на худой конец можно перестать жевать кактус назло себе.
Так у Т90М ИРЛ в амбразуре и нарастили броню, это у нас в игре, амбразура имеет алких 230-400мм, когда ИРЛ там около 600+ должно быть, ведь одно из тех заданий к новой катаной башне, было усиление зоны возле орудия, в игре же, там такая же ослабленная зона, что и у других Тешек
Нам это “ИРЛ” покажут ?
Что то кроме заявлений о каком то “Тех задании” без конкретного ТЗ будет ?
А как это ИРЛ показать то? У нас танки настраиваются по желанию разрабов. Взято того же поляка, почему накладки на щеках башни, дают прирост в 200+мм, а накладка на маску орудия, тот же композитный экран, при том же габарите, дает прирост в броне, относительно обычного А4, меньше, чем в 100мм?
Точно так же как это делают остальные.
Потому что разный состав этого композита.
звучит это все здорово, но слабо верится, что разработчики будут там добавлять броню какую-либо, скорее советов будут нерфить в угоду “реализма”
То есть, специально, на маску, которая занимает 1/3 проецкии башни, сделали ослабленный композит? ЛОГИЧНО
Там точно такое же орудие как у обычной Т-72, маска у Т-90М занимает ровно столько же места.
Сама зона возле орудия, она должна быть в некоторых местах крепче, чем у нас в игре
А ещё там должен быть -15 ЗХ, да?)
И разворот на месте
На “отваге” есть подробные фотки зоны маски Т-90М и там не видно особого бронирования “клюва” её защищающего.
Так “должна быть” или крепче ?
Так даже не в клюве дело, а в амбразуре, зона вокруг орудия, у нас прям видно, что амбразура просто в глубь корпуса обрезана
Ну так она такая и есть ирл
ИРЛ катано сварная башня разрабатывалась, что бы убрать эту уязвимую зону
Не получилось
Что то в “настоящем времени” будет ?
А то всё “разрабатывалось”, “должны были сделать”, факты какие то увидим ?
Верь ему, он говорит правду! Он ещё про зх 90М говорил правду!
Мне интересно когда там у тигра начнет пробиваться коаксиальный пулемет. А то ощущение, что там вибраниумом залили зону))