Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Речь не о бре, речь о том что на Тайпе 99 очень вкусно сбивать вот таких вот любителей брать Пе-8 и Ланкастеров)

да все, начиная от двигателей и СПО, и заканчивая тем, что Сателлит М2, который там установлен, не дает никакой защиты от ЗРК, хотя это прямо указывается производителем. Даже автоотстрел ЛТЦ тупо не работает, потому что СПО стоит неправильная. Самолет взяли и скопировали с обычного су-25 и забили на него с 2023.

Ну я вроде летал тогда, когда из таких бандур только видар был. До ввода возможности менять метод подрыва точно

У Тайпа 99 все равно Мейн снаряд без РВ.

Я рв таскал как раз для вот таких вот самолётов)

Ты не путай Су-25БМ и Су-25БМ.
Су-25БМ это буксировщик мишеней.
Су-25БМ это беларусская минорная модификация для Казахстана. У них разные ТТХ и модификации.

и что же там неправильно в двигателях?

Какая должна быть?

Где вы видите Сателлит-М2 на самолете? Его нет, он подвешиваемый.

В игре нет рэб! Вы когда пишите подумайте сначала, в игре ДЕСЯТКИ самолетов, где рэб можно было повесить или даже интегрированный был, а в игре его нет как механики пока что.

Автоострел ЛТЦ там прекрасно работает, СПО на него не влияет

На 25БМ есть отстрел лтц по датчикам? (Я забыл как называется система)

Бтв как думаете сколько теперь купон 25БМ будет стоить?

Нету там БКО, а автоострел - это переодический отстрел.

Непонятно что данный самолетный эксперт @Плин имел в виду, но если БКО - то бред, а переодический отстрел прекрасно работает

Сейчас видимо будет хорошо стоить, пока безальтернативный вариант поиграть с ФнФ на 10.7, когда разработчик поймет, что Су-17М4 тоже опустить надо, то подешевеет

Он про БКО, скорее всего и говорил.

А периодичный отстрел работает ЕМНИП на всех самолётах в игре, где есть лтц

Именно поэтому все, что он написал - бредятина.

Сам себе выдумал какие-то характеристики и пришел всех учить

А ещё иногда разработчики пишут всякие функции РЭБ и у нас не принято читать дальше. У Хибин заявлено подавление ИК УРВВ, а по факту…

Разверните мысль, не понял.

Может и могут, почему нет-то?

Ну, я думаю Су17 вряд-ли на 25БМ повлияет. Потому что у него нет возможности взять урвв+Хшки. Плюс ещё р73

Мощные срачи про самолёты в теме про наземку

А муха тоже вертолет

Нет излучателя, чем они подавлять то будут?

Вот список возможностей Хибины-М
image
Видим подавление ИК ГСН.
Потом думаем к чему бы это?
image

Т-80 - летающий танк. Значит самолёт.

Все равно повлияет, просто факт возможности взять Х-29Т. И почему УРВВ нельзя, вроде же можно

Летающий танк с задним ходом в 25км

Су25 летающий танк

И Ил-2