так это пока. отделяем 11.3 от 10.3 и куда мы будем пихать толпы турмсов? половина будет с 10.7 воевать, вторая будет кидаться ниже.
может и 5 - тут ты должен лучше знать. мне всегда казалось, что по разу на каждое время года.
но тем не менее - 5 правок. декомпрессия… задерживается.
что там у ссср-рф? т90м, т72б3 и т80бвм 20хх года, отличающиеся другим расположением дз (ну 72 может реликтом на влд обзавелась, тут хз)? или т14, которых шиш да нишиша?
самолеты - куча всяких моделей с улучшенной электроникой и т.п.
амеры - очередной сеп? с другой дз и может быть наконец новым ломом?
самолеты - 16б60,16б70, 15, 18. ф35 и ф22 я бы не рассматривал (как и су57) - думаю (и надеюсь) они не скоро появятся, т.к. у улитки будут проблемы с реализацией незаметности. Но это лишь мое предположение.
немцы - леопарды… там вроде чет про а8 речь идет. изменения (в реалиях игры) уровня “мы переставили блок брони”?
самолеты - еврофайтер у нас вроде нифига не самый последний. да и вооружение … аим120а-в и 9м? серьезно? урвв еще есть куда расти.
И с остальными примерно то же самое в танках - чутка изменения в обвесах и все. А летка и ее вооружение - расти и расти.
Да , стоит уточнить, что в теории улитка может попробовать выдать КАЗ всем нациям. Условный 90м с КАЗ, который от нынешнего будет отличаться собственно наличием каза. и то же самое с остальными.
ну так так и должно быть. правда у нас есть проблема в несбалансированности противоназемных подвесов (все же маверик требует либо скорости, либо высоты для нормального пуска, а х38 сама себя неплохо разгоняет). Но почему я при спавне уже могу получить в лицо от зрк, даже не успев осмотреться? я бы воздушные спавны отодвинул километров на 30-40 от карты. Это и от зрк защита, и арлы перестанут кидаться как только спавнишься.
ну это уже совсем другая тема))) но спасибо, что летка все же стала подешевле. а то более 1к очков за вылет чет такое.