у всех ик боеприпасов одинаковая дальность лока, вне зависимости от качества самого тпв
Мне бы такие проблемы…
Вроде как именно что доктриной продиктовано, а сейчас делают просто по инерции.
Может это, конечно, и шутка была, но вроде пт76б сделали плавающим, чтобы он мог пересечь аж целый Ла-Манш, хотя верится в это слабо.
Те же китайцы продолжают делать водоплавающие коробочки с прицелом на Тайвань.
Кто сказал, что она обязана быть такой? Х-38МТ очевидно дальше Дшного маверика лочить должна.
толку от брони, если тебя засосало в грязи?
Тот кто настраивал это. Очевидно.
пока такая тенденция, думаю меняться она не будет
пингвин исключение
смотря какая цель
я авианосец в сб лочил и с 30км…
в целом залолчить цель размером с танк на 9км это достижение для ик или тв боеприпаса
А можно пруфы по ГСН пжалста?)
Настройка ГСН сейчас крайне упрощенная, возможно в будущем сделают более разнообразную.
Та же Х-29ТЕ/ТД должны лочить дальше Х-29Т
Пруфы по ГСН - это разница 40 лет технологий. У Дшного маверика там все предельно примитивно.
По этим коробочкам и так довольно инфы, хотя и хочется больше.
О гсн ракеты вообще ничего неизвестно, но при этом это лучшая и самая популярная урвп на топах, а ирл она не применяется. Разумеется, будет много вопросов.
О рдф-лт и хастле вообще ничего не известно, при этом один из лучших и популярных ЛТ на топах. Разумеется будет много вопросов.
Про Тайп-90/10 тоже так могу сказать
Лол, откуда 40 лет? Может между р-77-1 и р-77 20+ лет? А что, мы ж тут только на год принятия на вооружение, видимо, смотрим.
Ага, журнальчики да и только. Как оно там стреляло, имело ли АСЦ и как он работал, Насколько функционален был АЗ и т.п. бла-бла-бла.
Много инфы - забавно
Журнальчик на Х-38 для 25СМ3 это да…
Если вы не в курсе, что современные маверики отличаются от Бшных по ГСН, то я вам объяснять не буду. Если что между мавериками тоже больше разницы должно быть
Так я и говорю такие же пруфы.
Всё ещё больше, чем про 9б7738. Будет про неё известно хотя бы тип матрицы, тогда и поговорим.
Больше - непонятные журналы? Ну давайте я щас сверстаю фигню какую-то научпоповскую.