А ну, танки встречающие друг друга на ±1 бра же не должны друг друга в лоб пробовать…
Я совсем забыл что есть такое правило в отношении советской техники.
А ну, танки встречающие друг друга на ±1 бра же не должны друг друга в лоб пробовать…
Я совсем забыл что есть такое правило в отношении советской техники.
Никто об этом не говори, все говорят что 3бм25 это ужасный лом.
Иронично, но так буквально думают многие, особенно про тяжи. Ну и как бы тут возникает интересный случай. 55-ка может в лоб пробить меркаву, а вот Т32Е1 может в лоб пробить 55-ку? Случай такой же, техника попадает на дно и встречает 55-ку на стабе с ломом и лд.
В принципе пойдёт. На нём на 55АМ-1 играю, в принципе норм.
Да, я уже давно понял что для тебя завысить бр всей советской технике это норм)
Завысить? Т.е. это норм, что 55-ки встречают 7.7 танки без ломов, стабов, лд и прочего?
Жаль нельзя посмотреть твою карточку…
Норм, пока 11.3 сношает 10.3.
Так, не отвлекаемся и не уходим от темы. Мы конкретно говорим про 7.7 против 8.7. Можете кидать тип90 на 11.7, если вы так на него обижены.
Я конкретно говорю что наблюдаю двойные стандарты.
Ради 7.7. убивают советский 8.7.
Но советский и китайски 10.3 чё то никто не спасает.
Я двойные стандарты постоянно вижу от советов, которые не понимают разницу между встречей техникой 7.7, которая не имеет ни ломов, ни стабов (кроме центов), ни лд, 55АМ и АМД, которые имеют лом, стаб, лд, так ещё и броню против кумысов и подкалей. Так вот, вопрос повторяется. Что может сделать Т32Е1 в лоб 55-ке АМ и АМД? У советов техники всегда слабая и всегда угнетается. Это и так все знают.
И да, можешь сказать свой настоящий акк?)
Ну да… Надо же, чтобы советский 8.7 продолжал сношать 7.7, только потому что разраб гений и ничего пока не сделал с 10.3… Ну как пока, уже перенёс ткх на 11.7, т.е. начало положено.
Не имеет значения.
Ситуация ровна та же.
Т-55АМ очень силен против 7.7. Но на 9.0 его ТТХ уже смешны.
Тайп 90 и м1а1 тоже очень сильны против 10.3, а на 11.7 они уже имеют ТТХ хуже танков того же бра.
Не нужно тебе такого знать, мой маленький мальчик, обиженный на СССР.
За тайпа не скажу, но М1А1 играется как и М1А2. Разницу ты не ощущаешь.
В щеки пробивается, неприятно
я играл и на 55 и на 1б и 2б
мк1 и 2 чувствуют себя на 9.3 хорошо, на 9.7 будет больно от лео 2а4 и других советов
поднимать её не надо было
Что… Т.е. для тебя равноценна ситуация, когда техника без лд, стаба и лома встречает технику со всем этим, и когда техника с лд, стабом и ломом встречает технику с этим же, но ломом лучше?
Ты серьёзно? Ты случайно не пиво 0.5?
Т.е. ты серьёзно думаешь, что турмс против тип90 и М1А1 это уровень Т32Е1 против 55АМ?
Ну понятно, всё же пиво 0.5. Да да, обиженый на совят)))
А кем надо быть, чтобы стрелять в щеки Абрамсам? У М1А1 и М1А2 модельки одинаковые. Как понять кому в щеку можно стрелять, а кому нет?
у одного есть стул на крыше, у второго нет)
Ты чувствовал себя хорошо на Миге 29смт имея стату 0.9