Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

В зеркало что-ли посмотрел?

ну только это он и способен делать

В твое что ли?

Что… Такое мог сказать только настоящий Кирюша. Хотя я в принципе понимаю, что это наверняка так и есть, раз статку свою скрываешь.

Ты думаешь только французы играют на 7.7? Т.е. прочих наций на 7.7 нет?

Т.е. если разраб ничего не делает с 10.3, то соответственно ничего не должно быть с 8.7 советов? Я правильно логику типичного слабого совёнка понимаю?

Да тут похоже даже думать не надо. Да да, обижен на несуществующее государство, оно же мне так важно прям, вообще спать не могу из-за него.

А может вы покажите свою сильную кдшку? Даже без ника аккаунта.

Не покажет конечно. Ты просто обижен на СССР!!!

На 7.7 нормальные сетапы по моему только у французов.

У США можно конечно собрать сетап из тяжей, но это какой то мазахизм.

Да! Мне ссср деготь в мед добавлял, палки в колеса вставлял и т.д.

2 лайка

Ага… Т.е. ты ещё и на 7.7 не играешь… Сетапы есть у амеров, евреев, бритов, советов, французов, даже у шведов.

Интересно почему?)

А почему сперва надо трогать советский 8.7? А не 11.3 США и япов?

Да, до сих пор страдаешь от того что твоим бабушке и дедушке квартиру не выдали, а ещё переживаешь за выдуманных людей, которые из деревни в город переехать не могли)))

Да, уже давно пора продолжить ветку МиГ-29СМТ, дать М-ку.

да уже нужен не 29м, а топовый 29к или 35-й

Советы против советов играть начали?

А все остальные кроме французов на 7.7 имеют снаряды способные пробить т-55АМ в лоб

Топы мусор. 11.3 щас убьют. 10.7 это буквально Абрамс и А-10. 9.3 это МБТшка+ХМка и А4Е. Получается выше 7.0 норм сетапов и не останется. Замечательно…

хочу совецкый корабельный ястреб с фаром

А почему нельзя? Что мешает сначала 8.7 тронуть, а потом 11.3?) Или советы богоизбранные и их никогда первыми нельзя?)

Ага… Понятно… Хаскич… Теперь всё понятно…

1 лайк

29М как аналог 27СМ, 29ОВТ просто ради ОВТ и МиГ-35 как конкурента 30-ки

А кого то волнует что у СССР убивают единственный нормальный сетап на брах между 7.3-9.3?

1 лайк

А если я покажу сильную кдшку на 11.3 технике ?

Дыра в 2 единицы БРа. О ужас. Ведь нация имеющая лучшие топы вообще не может потерпеть.