Перезарядка Т-80 момент)
ну в башне урана точно нет, прям много этих ммг наклеили
Скорость лома у HSTV-L момент. Да и много чего ещё.
Плитка шоколада
А что у него не так со скоростью?
Массогабаритный макет для тестирования.
Может быть больше.
Сделают как посчитают нужным. Без тпв будет льготный бр, что с таким АЗ прекрасно
Можно ли АЗ 292 момент отнести к этому?
Как эта механика называется? И зачем?
Почему ПТУР всегда летит сбоку от перекрестия? Также почему он из правой части перекрестия перемещается в левую и наоборот при попытке скорректировать прицел?
еще т 14 армата
Потому что стреляете чуть ли не в упор.
Потому что вы дёргнули прицел.
а что за техника?
Здарова советоводы. Думаю прикупить прем танк(мб не один) для полной прокачки ветки, и по этому хочу поинтересоваться:
Так ли хорош Т-80У-Е1? Конечно, ветку прокачать хочется, но на топы особо не хочется суваться для этой цели(особенно после топовых амеров, устал я от топов)
Т-80УД. Как играется?
Деривация. Много нервов она мне на амерах потрепала, особенно когда терял бдительность на А10). Часто ли получается ее реализовать? И стоит ли ее вообще брать, если скоро прокачаю БМП-2М?
И конечно же Турмс. Так ли плох как говорят? Я посмотрел его в полигоне и заметил два плюса: Снаряд. По карточке лучше и Абрамса и Лео2а4. Так же теплак 2 поколения, и мне видится он хорошим снайпером, а с учетом того что опыт игры и позиции знаю встает вопрос: Перекрывают ли эти плюсы минусы Турмса?
я на нем не играл, но с виду машинка поинтереснее турмса
бмп2м хорош на 10.7, на топах его пробоя не хватает, деривация там ликвиднее
да и вообще я лт на топах для набива летки давно не использую, легче на обт сделать 2-3 фрага и потом зениткой добить
у-е1 лучший прем советов, почти т80бвм, только топ снаряда не хватает и вертикальной наводки
Он ужасен
Она ужасна
Он ужасен
Хорош. Решает целых две проблемы линейной Ушки. Привода 40 градусов по горизонту и ТПВ 2 поколения.
Однако ужасная скорость вертикалки и компоновка “пробили - взорвался” никуда не делись.
Танк хороший, но надо понимать, что это 11.7 и играет он порой и с топами 12.0, где обычно люди играть умеют.
Отличный танк для 10.3. Если еще ряд токсичных машин с БРа +1.0 перестанет с ним попадать, станет просто прекрасным. Да, есть типичные недостатки + отсутствие ТПВ, но на данном БРе все сразу иметь не получилось бы.
В комплект можно взять, если сетапами играть нравится.
Да, только если брать вместе с УД и 2С38 от переизбытка денег в карманах для сетапа. Но в любой ситуации УД лучше. Мыльный теплак не стоит брони, скорости, чуть лучшего наведения, и быстрой перезарядки, которые предлагает УД.
120S буквально лучшая версия Турмса в плане “снайперовости”, но вроде как его особо не любят.
да и вообще я лт на топах для набива летки давно не использую
На топы ЛТшки брать вообще не собираюсь). Пробовал ХАСТ-Ла у амеров, вообще не понравился.
Отыгрывается ТУРМС чисто в роли снайпера? Можно ли юзать сетап БМП 2М, Турмс, УД?
120S буквально лучшая версия Турмса в плане “снайперовости”, но вроде как его особо не любят.
Пробовал 120S, пушка реально хорошая. Но подвижность и полное отсутствие брони в корпусе просто убивает, особенно после обычного Абрамса
Пойдет ли заместо Дервиции БМП 2М? Т.е Турмс, УД, БМП
Танк хороший, но надо понимать, что это 11.7 и играет он порой и с топами 12.0, где обычно люди играть умеют.
Этим У-Е1 меня и пугает
Ну так если “снайперить”, то наверное башню высовывать нужно только. У турмса тоже не о чем подвижность, хотя и заметно лучше 120С. Но заднего хода нет и туда-сюда кататься от горочек не выйдет. Ну и снаряд заметно хуже + КД заметно хуже.
Они разные. БМП-2 получше против танков, наверное, а 2С38 работает неплохой эрзац-зениткой. Мне лично нравится, что можно вполне сбивать с нее что-то. С БМП так особо не выйдет.
Там еще скорее проблема в отсутствии сетапа. Кроме него только акционный УМ-2 и полковой УК