Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

я уже свою ошибку признал , два этих черепичных на одно лицо

А что Т-55АМД видит Лео, а райз не видит? Ты о чем вообще?!

А том что

Это ж каким гением надо быть, чтобы брать каморники против 9.3?

Про 803 я и так сказал, а остальное вроде поголовно на 9.3, то бишь выше т55.

Против 8.0 и против многих кумулятивов. Против большинства автопушек. Многие 9.0 защищены в разы хуже.

Что угодно, но точно не корм. Это называется в балансе.

1 лайк

Посмотрим какая стата у Т-55АМ, Т-55АМД и Объекта 435 будет через 3 месяца.

В игре уже есть референс в виде Т-62М1 - уверен у всех трёх новых танков 9.0, стата будет хуже чем у Т-62М1

1 лайк

Дело в том, что Т-55АМД БР подняли а райзу нет.

А чем т62м1 лучше т55? Может там снаряд гомеопатически лучше, но в остальном ничего хорошего.

Ну смотри у т-55 подвижность куда лучше чем у м60 , т-55 8.0 ( 8.3 ) так и будет продолжать унижать 7.7. И как я уже говорил у всех наций с этим проблемы , тут скорее надо что-то с вилкой делать , идеально 0.3 ( 0.4 ) , для теста и пробы пера пора бы 0.7 делать.
Для меня например загадка почему тогда другие 55-ки не трогали.
Проблема-то осталась и так и так. Так что я например вообще не понял данных правок бр )))

играя на хм800т из таких часто встречающихся противников, я не могу пробить только т55

У Т-62М1 снаряд лучше чем у Т-72А, а если снаряд Т-62М1 сравнивать с 3бм25 у Т-55 - то это вообще смех.

1 лайк

3бм28 снаряд уровня дм33 как бы

Нууу… Статистика видимо хуже ))) ниже 1 ))) а у 55-ок выше , все имба ))) ( хотя на самом деле имбочка )

image
image

Зафиксировал

2 лайка

Играя на пт-76-57 я не испытывал проблем с пробитием чего-либо, кроме т54/55 и их аналогов.

Мне хватает 3бм22 даже на т80бв, да и 3бм25 на т55амд никогда не вызывал нареканий, так что твоё недовольство этими снарядами мне искренне непонятно.

Таки чем т62м1 лучше т55ам(д) кроме снаряда?

Ооо адепт снижения вилки. Ты в курсе что в некоторых ветках есть дыры в техники в 1 бра? что будет с ММом когда мы вилку на 0.7 снизим?

Да, более-менее пробивались в зону щёк башни (у АМ-1 эта зона ещё уже). С выходом из чата командира и наводчика и, изредка, казённой части. Или в НЛД с кумуля/подкаля, с выходом из чата топливного бака или мехвода.
Как-то не ровняется со здоровым погоном M60, за которым справа ещё и БК торчит, правда?

Говоря о каморниках. Для чистоты, так сказать, сравнения:

Спойлер

Вот у нас есть 90-мм каморник, один из самых слабых снарядов рейтинга (если не самый, кхе).

Так выглядит Т-55. Фактически, пробивается он лишь в небольшие башенки, которые ещё надо нащупать.

А вот так вот выглядит Паттон. Не кажется ли, что закинуть ему под башню/в ведро на крыше несколько проще, чем в небольшие лючки Т-55?

Но это мы рассматриваем исключительно лобовое столкновение.
Благодаря отличному строению борта с Паттоном (и M103, кстати, тоже) можно вытворять вот такое вот непотребство:

Да и в целом строение борта у Паттона намекает, как и куда он будет с радостью принимать подачки с любых курсовых углов:

Многообразие паттонского борта

image
image
image
image
image
image

Напомню, что у Т-55 строение борта вот такое:

Спойлер

image
image

Думаю, говорить, какой из них будет лучше держать сплошняки/каморники/ранние БПСы на хоть каких-то углах даже и не стоит.

Дааа, Т-55А на 8.7 надо было отправить, ноджибает

Тайп 74Ц и СТБ-1 на 8.3 тихо хихикают

1 лайк

Окей, классный снаряд, даже лучше заколки, может быть. Двигаем т62м1 на один бр с т72а теперь? Или т72а ставим ниже т62м1?

Тогда вас все устраивает )))
И не проблема технику подогнать по бр , чтоб хоть что-то было , или накидать туда клонов ( практика у них имеется )

Баланс по снарадам - супер.

Т-62М же держит хоть что то своей броней? (говорим об одноклассниках, а не о попадании в топ)