Единая тема обсуждения наземной техники СССР (часть 3)

Нет, не возвращаем. На 9.0 амд не страдает, я проверял, а вот 7.7 без амд наконец-то смог вздохнуть спокойно.

3 лайка

Красава. Победил при помощи лд стоячий танк с третьего раза.
Погнали в полигон. Возьмёшь могучий Т-54, я возьму слабый аос или райз, и ты мне покажешь как легко ты с дистанции 500 метров будешь попадать в погон и лючки.

Погнали в полигон. Запись тут выложим.

Я тебе уже показывал анализ защищенности. Любой кумуль бр 7.7 или даже 7.0 без проблем пробивает башню в лоб, делая Т-55АМД калекой не способным ответить. Вторым выстрелом добиваешь.

Я достаточно отыграл на этом ломе, и он гораздо лучше 3БМ25.

У него не может быть урон лучше, так как конус осколков прямо зависит от остаточного бронепробития которого больше у 735.

1 лайк

А тебе в голову не приходила мысль, что слабый танк на этом бр, потому что его закинули на неподходящий бр? А теперь ты предлагаешь тоже самое с т-62м1 сделать.

Ну если следовать упоротой логике натобоев, то именно так и надо сделать.

Что ты там проверил? Сколько боев сыграл?

пока такую логику я увидел только у тебя

Да ладно? Почитай выше. Там тело пишет, что броня у АМ и Т-62М1 практически идентична, разница только в снаряде, а з6ачит норм чтотони на одном бр. Вы свои бредни мне не приписывайте.

У тебя с март по май на нем всего один бой, и тот ты проиграл. Но продолжаешь нести бред про то, что там что-то проверил.

За один бой встретил все страшилки с 9.7-10.0, они оказались ни разу не страшными.

А тебе не приходило в голову, что сильный танк ошибочно находился на заниженном бре?

Все что нужно знать о адекватности и правдивости натобойского сообщества.

Он проверил, танк не страдает. Твердо и чётко! Целый один бой сыграл. Это ведь так информативно и объективно.

2 лайка

Зато на 7.7 потом поиграл, играется теперь раз в десять приятнее даже внизу списка.

Минус вайб

+фарм. Мой сомуа см теперь ещё прекраснее, чем раньше.

Так ты хотя-бы с десяток сыграй, а потом уже рот открывай про - проверил. Сегодня сыграл несколько боев на амерском 9.0. У кого в команде советы на “сильных” Т-55АМД, та команда проиграет в 90% случаев. Это обуза и баласт для команды и лёгкий фраг для противника.

А что же на таком сильном танке у тебя даже 1.5 по кд нет? У тебя на М60А1 стата примерно, как на Т-55АМД, тоже выходит сильный танк на заниженном бр?

Мне на тех брах делать нечего, интересная техника кончилась. Может вечером покатаюсь.

Потому что для меня танк это в первую очередь способ быстрее взять самолёт или вертолёт. Хотел бы кд — делал бы кд.

Да как так-то? Только Т-55АМД на 9.0 перевели из-за вашего нытья, так сразу техника интересная кончилась? Вкуси плоды своего же нытья и поиграй нормально на новом бр. Кайфони так сказать.

Глупее бреда поискать надо. И какой такой самолет ты брал у советов на 8.7? Это ради какого ударника у советов на этом бр хочется быстрее танк покинуть? И это с тем учётом, что буквально на этом бр есть лт который летку фармит в разы легче.

(Теперь ты можешь нагибать на Сомуа)

Терпила помноженный на вечность

А я думал у нас урон динамический и зависит он от многих факторов , а не только от конуса осколков лома )) Но и по чему ты стреляешь ( машинка , танк ) , а так же и от колеса фортуны , а то как написали вы , это статический урон который когда-то был в игре )
И опять таки я написал свои ощущения от данных ломов и 3бм25 на мой взгляд лучше или по крайней мере не уступает 735